[У меня предложение] Олимпиада - компромисс

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
Доброго времени суток всем. Предлагаю перенести время олимпиады на 17:00 по МСК.
Объясню: Так как мы играем по дальневосточному времени, олимпиада у нас сейчас начинается в 2-3 часа ночи, естественно, так как все люди довольно взрослые, имеют работу и семью, не имеют возможности ходить на олимпиаду ночью...
Почему 17:00?
Потому что это довольно компромиссное решение, у нас олимпиада будет начинаться в 00:00, а значит на час-полтора можно позволить себе сходить на Оли. Да и московские ребятки смогут успевать нафармить себе очки.... И никто не в обиде.
Да я знаю что московские школьники будут возмущаться, но, с таким временем Олимпиады, успевать будут все.

DenisKan13

Старейшина
Лайки
2
Абсолютно поддерживаю и как бы у всех Москвичей не начало бомбить,поиграли бы вы по нашему времени я посмотрел бы на вас!

Moonya

Лайки
197 094
кхм
у меня наверное плохо с математикой
оли начинается в 18.00, то для вас это 2-3 ночи
если перенести на 17.00, то для вас эт будет 00.00

???

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
в 18:00 это в 01:00... но, бывает она и в час не начинается, и в 2... Просыпаешься в 7 утра и Оли еще идет...

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
И на х1200 так же хочу, пусть олимп начинается в 00:00 по вдк (17:00 мск) :/

Moonya

Лайки
197 094
я б наоборот на час вперед перенес
а то я ложусь ток в 8-9 утра и сплю до 7-8 вечера
пойду опрос создам

• Лайк
Реакции: smay

llTheGrost

Старейшина
Лайки
7
согласен для ДВ нужно на час назад , а лучше на два , ап для х1200

llTheGrost

Старейшина
Лайки
7
а то тв блять вперёд перенесли на 2 часа заебись в 5 утра ходить на тв , толку от дв кп нету))

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
я б наоборот на час вперед перенес
а то я ложусь ток в 8-9 утра и сплю до 7-8 вечера
пойду опрос создам
Кто же виноват в том, что ты немного задрот?)
Если бы ты играл на сервере с таким часовым поясом как у меня например, я бы посмотрела на тебя и на то, как бы ты себя вел

Moonya

Лайки
197 094
Кто же виноват в том, что ты немного задрот?)
Если бы ты играл на сервере с таким часовым поясом как у меня например, я бы посмотрела на тебя и на то, как бы ты себя вел
а кто виноват в том что вы живете там где живете?
кто виноват что вы не играете на серверах с подходящим часовым поясом?
эт я написал к тому что врятли будут серв подстраивать под небольшую часть игроков
хотя т.к. тема в разделе х50, то мне пофиг
хоть на 5часов переносите :D

NeoGamer

Старейшина
Лайки
11
В 17:00 - вариант подходящий всем. Тема создана не для вашего нытья и кто\где... Муня, х1200 ? иди разглагольствуй в соответствующей ветке. Если вы ничем не занимаетесь, и спите весь день, а потом вечером садитесь за комп(про жителей мск), извините, у меня ежедневная работа, и остальные заботы касающиеся дома и семьи. Расцениваю это как - москвичи ссут огребать от ДВ кп )

Верх