Олимпиада после объединения

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
После объединения как вы говорите 13 числа, на х50 будет ещё идти лимит олимпа ... как это всё будет? посоны с х55 перейдут с птс-ами оттуда или как?

@Scryde @Wise

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Где я обделся?ты даже мой пост заруинил и промолчал.Потому что я тебе по факту ответил по баю,а ты член мой хапнул в горло и заткнулся.Говно у тебя под усами болтается вечно,на тебя отчим срёт.
Кому на*** нужны твои 40 птс при переносе,нищий гавноед
ti devochka

• Лайк
Реакции: PLZ

Marceline

Виконт
Лайки
210
Если их перекинут с их птсом то будет не круто ) насколько слышала там норм такой залив ;D :hyper1:36 и вроде как боёв у них 180 ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Где я обделся?ты даже мой пост заруинил и промолчал.Потому что я тебе по факту ответил по баю,а ты член мой хапнул в горло и заткнулся.Говно у тебя под усами болтается вечно,на тебя отчим срёт.
Кому на*** нужны твои 40 птс при переносе,нищий гавноед

О господи, во первых я не сижу как тупой дaлбaёб и чекаю на форуме каждую тему где бы посрать, как это делаешь ты... если у тебя мозгов 0 чтобы процитировать моё сообщение чтобы я увидил или хотябы тагнуть меня ТО СОРРИ ЕБAТЬ ПРОЧИТАЙ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Насчёт пст: (Scryde x30 HF Doombringer)
NSKZQ7fmfYI.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Арба, сб, берс, мм...
Это назвается «не олимплю»?)
Олимпить это когда ты сидишь с 18-23:50 хотябы 3-4 дня в неделю, чего я не делаю. Если ты последишь за моим олимпом то всё будет понятно. После объединения может поолимплю... сейчас не получаю от этого удовольствия потому, что всё очень монотонно... палы до сих пор выходят с мид луком против СБ/Берс под уворотом и бафают против сб защиту от стрел для типа "забафа"

Spummer

Граф
Лайки
943
Олимпить это когда ты сидишь с 18-23:50 хотябы 3-4 дня в неделю, чего я не делаю. Если ты последишь за моим олимпом то всё будет понятно. После объединения может поолимплю... сейчас не получаю от этого удовольствия потому, что всё очень монотонно... палы до сих пор выходят с мид луком против СБ/Берс под уворотом и бафают против сб защиту от стрел для типа "забафа"
даже ф1 это делает, я хз честно ахуел с этого

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
даже ф1 это делает, я хз честно ахуел с этого
@Amphitrite )_)))))))))) ну Deflect Arrow-я уж точно не баффаю,а вот маджести почти всегда стараюсь вперед бафнуть,ибо оно как правило режет уклонение у слб(тем самым мы по попадаем по ним чаще),ибо ровные слб практически не зависимо от арены делают фул уе против любого нормального танка....
P.s. ну и приоритете конечно лук на фул гайденс,не зависимо от арены особенно если это слб девочка,а так против любого слб лук выбирается в зависимости от арены,на мой взгляд на арене с фантанам смысла от лука на гайденс особого нету,ну а против берса,офк,лук на гайденс если арены позволяет ему кайтить-всегда приветствуется

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Amphitrite )_)))))))))) ну Deflect Arrow-я уж точно не баффаю,а вот маджести почти всегда стараюсь вперед бафнуть,ибо оно как правило режет уклонение у слб(тем самым мы по попадаем по ним чаще),ибо ровные слб практически не зависимо от арены делают фул уе против любого нормального танка....
P.s. ну и приоритете конечно лук на фул гайденс,не зависимо от арены особенно если это слб девочка,а так против любого слб лук выбирается в зависимости от арены,на мой взгляд на арене с фантанам смысла от лука на гайденс особого нету,ну а против берса,офк,лук на гайденс если арены позволяет ему кайтить-всегда приветствуется
@Insert aka Luft
ты ф1 унизил уже?

Spummer

Граф
Лайки
943
ну мб показалось, не важно в общем)

Верх