Олимпиада!!! Вопрос к Админам.

udo

Старейшина
Лайки
3
Честно говорят не понимаю откуда на хрониках ХФ взялось 300 боев за период, почему я стартовал с 60 птс а встречал людей с 0 боев у которых 110. Поясните пожалуйста это какая новая концепция понятная пока только Вам или недоработка и скоро все приобретет привычный для многих игроков хроник ХФ вид.

nx50

Старейшина
Лайки
2
Честно говорят не понимаю откуда на хрониках ХФ взялось 300 боев за период, почему я стартовал с 60 птс а встречал людей с 0 боев у которых 110. Поясните пожалуйста это какая новая концепция понятная пока только Вам или недоработка и скоро все приобретет привычный для многих игроков хроник ХФ вид.
Есть типы 150 птс с 0 боёв,если не ошибаюсь.Это походу те кто делали нубл на старте и захапали все птс,которые даются нахаляву каждую неделю (период),но сколько именно дают я так и не понял(не следил за птс в новом периоде).

Hadgi

Барон
Лайки
2
Есть типы 150 птс с 0 боёв,если не ошибаюсь.Это походу те кто делали нубл на старте и захапали все птс,которые даются нахаляву каждую неделю (период),но сколько именно дают я так и не понял(не следил за птс в новом периоде).
Правильно

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
10 птс за день
делаешь на 1 день серва нубл
через 2 недели у тебя 230 птс

Forgiven

Барон
Лайки
16
10 птс за день
делаешь на 1 день серва нубл
через 2 недели у тебя 230 птс
ого ни чё се, буду теперь знать, что именно тут так
на хф идёт так(офф), каждая неделя это 60 боев и 10 птс, сдал в первые дни серва (открыли к примеру 1 числа), то каждую неделю у тебя +10 птс к плюсу что у тебя есть и обнова боев до 60 боев, т.е. можно начать в ласт день олимп (если месяц период) с 40(февраль) или 50 птс другие месяца, ну и само собой 60 боев

Forgiven

Барон
Лайки
16
а тут по факту на серве каждая неделя это 50 птс

Forgiven

Барон
Лайки
16
ты мне теперь открыл глаза, всё, буду делать нубл в первый день и в ласт день олимпить не с 10 птс а с 290 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть там нубы сидят с 10-15 птс, а я в ласт день сделаю 15 боев 1 победу и 14 фэйлов и буду изи хиро по фиг что будет около 150 птс

udo

Старейшина
Лайки
3
ты мне теперь открыл глаза, всё, буду делать нубл в первый день и в ласт день олимпить не с 10 птс а с 290 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть там нубы сидят с 10-15 птс, а я в ласт день сделаю 15 боев 1 победу и 14 фэйлов и буду изи хиро по фиг что будет около 150 птс
Ага будешь хиро со 150 птс))) я первый день вышел сегодня на олимп и уже встретил двух чаров 1000+ птс)

rDN_

Барон
Лайки
13
веселый олимп- влы и иная шушара... очень сложно набить 1к фарм пройоф против таких дэбиков...

onuk

Старейшина
Лайки
13
Я так понял что это фишка сервера, есть как плюсы так и минусы, плюсы в том- что можно ходить на оли нон стоп, каждый день добавляются очки и 300 боёв, но минус в том, что хиро возьмет тот кто больше ходит на оли, пропустил 1 день-тебя перефармили, живая конкуренция **** её.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
разнылись б ля дь,с ука поиграйте на епилоге и ахуейте от бесконечности боев м рази ленивые,с ука карейцы с каждой обновой всегда делали х уйню для лентяев,телок,и боярских

udo

Старейшина
Лайки
3
разнылись б ля дь,с ука поиграйте на епилоге и ахуейте от бесконечности боев м рази ленивые,с ука карейцы с каждой обновой всегда делали х уйню для лентяев,телок,и боярских
Люди пришли играть на ХФ а не на эпилог, с тем же успехом можно предложить людям в диабло поиграть) У каждых хроник свои игроки, поклонники и комьюнити. Лично я последние 3 года играл исключительно на ХФ и честно говоря не в восторге от арен, текстур кривых и прочего, но если объявляют открытие сервера на конкретных хрониках сервер должен им соответствовать или же до открытия необходимо сообщать что такие важные игровые моменты будут отличаться от того что представлено в оригинальной версии хроник. Ну и никто не ныл, у каждого может быть свое мнение и каждый имеет право его высказать.

udo

Старейшина
Лайки
3
В лимите боев на ХФ есть свои прелести, свои тактики и стратегии фарма, залива итд. В анллиме боев я вижу два минуса: 1. необходимость *****ть столб по кд без остановки. 2. возможность влить в любого чара любое кол-во птс кланом, цц итд. Для соло игроков это существенный минус и не совсем справедливо.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Люди пришли играть на ХФ а не на эпилог, с тем же успехом можно предложить людям в диабло поиграть) У каждых хроник свои игроки, поклонники и комьюнити. Лично я последние 3 года играл исключительно на ХФ и честно говоря не в восторге от арен, текстур кривых и прочего, но если объявляют открытие сервера на конкретных хрониках сервер должен им соответствовать или же до открытия необходимо сообщать что такие важные игровые моменты будут отличаться от того что представлено в оригинальной версии хроник. Ну и никто не ныл, у каждого может быть свое мнение и каждый имеет право его высказать.
люди пришли на фришку играть со своими настройками а не на оф,я щас много всего могу привести что должно быть на птс хф так что не пезди мне тут

udo

Старейшина
Лайки
3
ладно диалог с тобой окончен, лично мне все понятно. Выходи на улицу почаще, полезно тебе будет) Фармишь оли слишком много походу)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Верните 150 боев, а то с 90 ни кто не летает.... 8 вечера летает 1 волна... Все держут свои бои до субботы - воскресенья ...

Верх