- Лайки
- 27
0 из 10 аур на ЕЕ в чате появился...@smotra это про тебя сын шлюxи. Зачем вернулся?
Почему твой кореш «моча» слился и ушел обратно на х1000?почему ты у чуни сырка фармишь ?) или ты ему напи3дел что на токены летаешь ?)
хорошо если я хиро сх забираю ты кидаешь б орфена ?)Там фарамит только один чел сейчас, но максимум два,флексик .
речь идет про ауру, накуй кому нужны твои 80% вра
опущенный чуня у меня там лагало я начал бафаться ток на 20 секунде )))Почему косоглазое уeбище которое даже цп мистику @feline сбить не может чет опять тут пишет? А скок побед в мироре?
опущенный чуня у меня там лагало я начал бафаться ток на 20 секунде )))
моча ты про дилару ?) спроси у него сам)Почему твой кореш «моча» слился и ушел обратно на х1000?
почему ласт бой не отдал ков на меня?) вухаухахуха увидел я дал ков и руки опустил ахахахахахаСколько побед в мироре сын черножопой блядu?)))
сырок на хиро или на токены ?Сколько побед в мироре сын черножопой блядu?)))
сырок на хиро или на токены ?
давай опущенный чуня мб в след раз когда на вахту уедешь наберешь опыта))на твою дырявую матуху. давай как перестанешь быть мочой в мирорчике наберешь, парируй уeбище косоглазое.
Когда ? Когда все на отдыхе будут?хорошо если я хиро сх забираю ты кидаешь б орфена ?)
Я же написал про кого , ты очки протри свои .моча ты про дилару ?) спроси у него сам)
хоть на след неделе, кидай орфена гарантом на любого кла из бигвара и гоК
Когда ? Когда все на отдыхе будут?
Ты же воздуха.
Ты каждому второму предлагал бо и всегда сливался.
Шейх же играет на х50, он эпик доделает и пойдёт олимпитьЯ же написал про кого , ты очки протри свои .
Я даже квотнул твоего друга @Шейх
Накуй ты мне условия ставишь , что и как делать.хоть на след неделе, кидай орфена гарантом на любого кла из бигвара и го
Че за сорк ?)резюме отсталого узбека.
1 из 20 аур на сумонере.
0 из 10 аур на сорке.
0 аур на конкурентном мистике.
фулл обоссан в мироре на некрах.