Олимпиада

Jeick

Старейшина
Лайки
6
Хочу обратить внимание на олимпиаду, в частности ограничение заточки +6.
В балансе ла2 разные классы имеют разную зависимость от заточке эквипа, я не знаю какая цель была от такой модификации но, это вносит огромный дисбаланс, разберем на примере классов:
Суммонеры:
+ Заточка оружия не усиляет сумона
+ Менее заточенные противники не могут продамажить сумона
+ основной буст идет от аттрибутов и заточки скилов
Дагеры:
+ Заточка оружия не дает значительной прибавки к дамагу абилок
+ Заточеная броня выше +6 не даст более сильной выживаемости, так как большей акцент на уворот ( который дает +6 сет)
+ основной буст идет от аттрибутов, заточки скилов и крит повера
Бернеры:
+ Менее заточеные противники имеют меньший урон, значит проше захилиться и выжеч ману
+ основной буст идет от аттрибутов
Танки:
- Из-за сниженой заточке брони не имеют приемлимого буста п деф
- Из-а сниженой заточки оружия чаще всего не в состоянии продамажить бернера\ мага и они спокойно отхиливаются
+ Урон зависим от заточки (а у шк и выживаемость зависит от нанесенного урона и заточки)
Маги:
+ основной буст зависит от атт и заточки скилов так как маг атака легко разгоняется почти до капа
+ заточка тряпки не даст значительной прибавки к выживаемости
Как итог, я не оспариваю решение администрации сделать олимпийские игры паралимпийскими, заточить до макс эквип не составляет труда, так же как и скилы и фул атт, но если ограничивать то не только заточку экипировки, но и заточку умений и атт в оружие\ броне

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Оч активно обращаем внимание на тех поддержку
!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
очень важная тема, прошу обратить на неё внимание

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Липтон чини

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Харэ там чето фиксить,а то скоро в ноу грейдах на олимп бегать будем :D

Jeick

Старейшина
Лайки
6
фигня полная так как тут есть такая хрень на руна еви которая дает + к статам и дофига демага каста скорости атк. што дает демаг и деф побольше чем заточка!!!! +6 ето какраз таки норм заточка даетса + бонус от брони но не завишает п.деф слишком сильно + руна п.деф и ето заточка +8 -+9 получаетса ! танкам и дагерам завишено п.атк они какраз таки нормально пробивают бернеров и убивают их по дмг ..... насчет сумонеров епти правельно сумонерам резисти убрали стати коня как на +1 точений мазает по танкам в хеви скрини лимптеку бросал кто не верит делайте проверьте + руна и заточка их не бустит .... хотите зделать оли болие балансним уберите тогда руну еви но чото мне подсказивает што убрав руну и даже +++ заточку станит нубам токо труднее играть
Мне абсолютно не интересно сложнее "нубам" будет или нет, и я за то что бы руну евы убрали, и вообще все что не предусмотрено оффициальным клиентом. Я не понимаю нытье, корейцам виднее какая заточка должна быть на оли, и почему +6 ? не +3 или +5 ?)
Танкам и дагерам?) ты хоть понимаешь что дагеры бьют скилами в основном? а танки обычной атакой?)

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
все просто потому што с +6 даетса бонус

в 8 к. П.Дефа пету которово я хилю по фул хп у нево ево 15к+ ти хочеш ево убить смешно .... мне *** што меня бустит м.атк мне надо ?? или каст которий у меня выше чем у любой другой профы ... мб. п.деф м.деф если мне прылетает токо 20% урона я хз ребетишки думайте перед тем как штото говорить тут уже были такие што говорыли если убрать петам резисти то я буду падать по кд чото я дальше ТОП ПТС хоть пет как не в фире так в другом гавне ... играть надо вам научитса вот и все
чёт ты разошёлся в конец

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

в 8 к. П.Дефа пету которово я хилю по фул хп у нево ево 15к+ ти хочеш ево убить смешно .... мне *** што меня бустит м.атк мне надо ?? или каст которий у меня выше чем у любой другой профы ... мб. п.деф м.деф если мне прылетает токо 20% урона я хз ребетишки думайте перед тем как штото говорить тут уже были такие што говорыли если убрать петам резисти то я буду падать по кд чото я дальше ТОП ПТС хоть пет как не в фире так в другом гавне ... играть надо вам научитса вот и все
Если на пета будет стан 95 проц и фир около 50 (как и должно быть)
То ты ливнешь на*** сразу или будешь ныть блять

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Не понимаю почему скрайд считает вас за профу и дает буст

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Jeick

Старейшина
Лайки
6

Ну так возьми себе скажем шк и покажи как ты играть научился) против сумонера выйдешь и посмотрим)
А если на норм условиях, шк под шилкой возьмет в руки блант +16 и я посматрю как ты захиливаться будешь)

Jeick

Старейшина
Лайки
6
Единственная фраза, способная ответить на все вопросы разом - "Потому, что это скрайд"... :)
когда на оли какой нить сорк по шк в маг уд и под зеркалом получает 10к дмг с 2 прокастов сорка) я обычно сразу так же думаю) "Все норм это же скрайд" )

Jeick

Старейшина
Лайки
6
омг я просто не заряжу ему шилку и убю нюками зачем етот бред ваше я антипрофа физам ало как ты танком хочеш убивать сумоно ... зря я ваше начал етот розговор
А как ты незарядишь ему шилку?) будешь стоять и хилиться?) пока тебе тоды влетают и канс дагером бьют?) какая антипрофа? тот же пал развалил бы тебя, еслибы это был офф а не скрайд с модификациями, да и шк тоже)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
омг я просто не заряжу ему шилку и убю нюками зачем етот бред ваше я антипрофа физам ало как ты танком хочеш убивать сумоно ... зря я ваше начал етот розговор
зря ты ваще на форуме пишешь, **** блять
ААААААААААА

Верх