Scryde x1000 Олимпиада

Изменить количество дней олимпиады?

• Да

Голосов: 13 30,2%
  • Нет

Голосов: 30 69,8%

• Всего проголосовало
    43

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
дак я тебе написал почему они в принципе не летают на оли, или ты думаешь кому то нравится по кд проводить файты против одних и тех же оли задротов с миллионом птс и лузать? Может будь там норм матчмейкинг люди и летали бы на оли в другие дни. А те у кого куча птс пускай друг с другом тусуются а не ловят волны.
сокращение дней оли - это один из способов достижения того, что количество арен вырастет

Лайки
1 315
так вот, все ссылаются на то, что ой как неудобно будет, время не позволяет и тд, только с вероятностью в 99% кто так говорит в принципе не летают на оли, максимум оли ивент. Практика олимпа пятница и суббота по 4ч больше 10ти лет обкатана на офе, это более чем адекватно и всех устраивает, а тут мы видим 3 калеки кроме оли ивента и кто-то рассказывает - мне будет не удобно, если оли будет два дня, так ты в принципе не летаешь, какая разница, а те кто худо-бедно будут летают свои 15 боев для рассчета будут делать это скомпоновано увеличив количество волн, да и сам олимп так приедаться не будет., алтерантивный способ увеличить онлайн? Баланс править не буду, уже миллиард раз разными людьми про баланс делались темы и как итог 0 изменений. Мотивировать людией наградой создавая альтернативный вариант фарма? Ну да, я предлагал, да и не только я, но администрация отказывается это делать. Да чего только не предлагалось, я предлагал оставить только оупен (хотят тут объективно потребуется нерф бернеров) так как многим типо не нравятся крысиные бега и именно поэтому они не летают на оли, почему так не сделать?
Вот тебе 1 арена - дерись на мужика
3f96e23c4d61eab107a2b96fdab597b9.jpg

но нет, говорят что люди на хфе идут на олимп чтобы бегать, окей.
Я предлагал вариант с тем, чтобы убрать потерю птс, чтобы не так сильно у пипла подгорало когда у тебя 3ий сб подряд. Смысл в том, что победа +10птс, луз ничего не потерял не получил, потратил 1 бой из лимита. Возникнет ли больше сложностей с определением хиро при равном птс? Не думаю, но на всякий тоже расписывал способ как избежать этих проблем.
Да блин чего только не предлагали, на всё один ответ, что такого делать не будут.
убрать потерю птс интересная идея, и про арену согласен, они были интересны пока были новы, со временем слишком к абузу свелось, было бы прикольно добавить классическую арену с эпилога, и то шо ты скинул, фонтан удалить из игры, тем самым увеличился бы % опен арен = меньше беготни

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
да, но лично я, и уверен многие другие, хотят летать тогда когда есть время и желание а не тогда когда кто-то так решил, это удобно.
во-первых даже сейчас ты летаешь тогда как кто-то решил, кому-то удобно в 5 утра во вторник возможно летать? может он? нет.
во-вторых ежедневное оли не показывает кучу желающих летать, а вот например в среду оли ивент почему-то у всех врем находиться делать по 50 арен, как же так получается? А удобство? А желание?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Во первых летать тогда как кто-то решил 3 дня или 7 дней, это большая разница, если сложно понять то смотри 7 это больше чем 3, держу в курсе. Во вторых 50 арен летает ровно до момента как закончится лутание голды с олимпа, не будь там голды, там бы не было и 10 арен. Та же херня и с 3*3, не будь там увеличенного лутания токенов и возможности сражаться с кем то кроме как получать звезды от оли дрочеров с миллионом птс, туда бы никто не регался.
Это лишь количественная разница, но никак не принципиальная - летаю когда хочу и могу.
Я прекрасно знаю почему в ивенты на оли есть онлайн и именно это даёт прекрасное понимание того, что людям важно иметь не только награду с оли (в 3на3 она реально копеечная) оли ивент на рандоме может и повезет, так вот, люди летают туда потому что помимо награду ты не видишь сб 3ий бой подряд, как в другое время и удобство тут вообще не причём.

Лайки
1 315
Может будь там норм матчмейкинг люди и летали бы на оли в другие дни. А те у кого куча птс пускай друг с другом тусуются а не ловят волны.
матчмейкинг сводит олимп к тому что ты летаешь на одного и того же соперника, который к тому же антикласс, пока не сольешь все птс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
а сейчас это по другому работает? олимп мертвый и ты летаешь против одних и тех же проф и одних и тех же людей которые живут на олимпе 24/7 годами и просто перекидывают шмот с чара на чара если вдруг ЛФ в откате. И любой игрок для которого олимп возможно и мог бы быть интересен, залетает в эту помойку, попадает по кд против этих задротов, получает звезды и понимает что в лучшем случае он туда вернеться только для того чтобы простоять в афк 15 боев и получить расчет в конце недели, так как возможность получить поединок в котором у него будет хоть какой то шанс равна 0%.
исходя из этого что следует? Что нужно чтобы летало как можно больше людей? А примеры как этого добиться я выше перечислял, и сокращение дней оли ничем не хуже других вариантов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
исходя из этого следует то что нужно чтобы у людей была мотивация ходить на олимп на протяжении недели и не попадать по кд на тех кто там живет вместо ирл.
Правильно, это мотивация появится когда в волне будет много разных игроков, срез дней Оли полностью подходит для достижения этой цели

Лайки
1 315
а сейчас это по другому работает? олимп мертвый и ты летаешь против одних и тех же проф и одних и тех же людей которые живут на олимпе 24/7 годами и просто перекидывают шмот с чара на чара если вдруг ЛФ в откате. И любой игрок для которого олимп возможно и мог бы быть интересен, залетает в эту помойку, попадает по кд против этих задротов, получает звезды и понимает что в лучшем случае он туда вернеться только для того чтобы простоять в афк 15 боев и получить расчет в конце недели, так как возможность получить поединок в котором у него будет хоть какой то шанс равна 0%.
я вижу проблему в балансе, потому что когда тебя трахает паладин то это по офу, а когда тебя маг с дождика в маг уд ваншотит то так быть не должно и челик ливает на своем шк с олимпа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
я вижу проблему в балансе, потому что когда тебя трахает паладин то это по офу, а когда тебя маг с дождика в маг уд ваншотит то так быть не должно и челик ливает на своем шк с олимпа
Тут согласен, в целом главная трабла баланса скрайда, одних апнуть других поверить, причём всё до боли избирательно. Есть пал который уже получил 20 нерфов и есть глад который получил очумевший ап, оба класса являются олимп фермерами, ну да пал конечно в дефолте посильнее будет, но теперь итоговая разница похожа на бред. Адекватные правки это когда ты либо апаешь слабые классы, либо нерфишь сильные классы, но никак ни то и другое одновременно, а ад тем более без какой либо логики - это камень в огород гладов.

Narkkk777

Наследник
Лайки
3
Давайте луков Апнем, на Олимпе слабоватые при фулл бусте, топ лс. Х1к.
Есть такое в планах ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
А что если сделать какую нибудь приличную награду в токенах для всех кто сделает 100 боев в неделю, кроме хиро например, что было бы достаточной мотивацией для людей ходить 100 боев и тем самым сделало бы живой олимп. Но при этом добавить афк таймер как на ивентах, чтобы не было людей которые афкшат 100 боев подряд и сделать разделение по птс, например 0птс - 100птс, 101птс - 300 птс, и 300птс до бесконечности. Тем самым будет и мотивация ходить 100 боев, а значит не нужно урезать людей по дням олимпиады, и не будет не равных боев по типу 50 птс против 500 птс. Что скажешь по этому поводу?
100 боев на одном чаре даже с вкусной наградой выглядит сомнительно, большая часть игроков не потянет такое развлечение я думаю. Ну и опять же? Какую награду давать? В идеале проблем с олимпом решать комплексов правок. Ну это моё мнение.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@Adutrix 3-5 есенции для обмена импрув топ эпика
И сделать типо возможность забрать награду на персонаже после 50 боя 75 боя 100 боя . Но чтоб награды были не гавно какое то непередоваенмое, а аля ресурсы лсы слава алсы сера голда.
Чтоб замотмвировало игроков даже как возможность доп фарма
Может это реснет олимп.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Adutrix 3-5 есенции для обмена импрув топ эпика
И сделать типо возможность забрать награду на персонаже после 50 боя 75 боя 100 боя . Но чтоб награды были не гавно какое то непередоваенмое, а аля ресурсы лсы слава алсы сера голда.
Чтоб замотмвировало игроков даже как возможность доп фарма
Может это реснет олимп.
Антарас, к примеру, и так требует повышенное количество эссенций. По остальным эпикам пока не скажу

gg.Sally

Барон
Лайки
64
я понимаю что это тема с х1к, но я с х50, и мне хотелось бы чтобы там тоже не летало 4 арены в любой другой день кроме среды и пятницы, но даже в эти дни норм онлайн только в течении часа максимум пока ивент или тройки летают
Странно вроде ты с икс50 а расписал прям косарь, не летает на 50, 4 арены, не выдумывай

gg.Sally

Барон
Лайки
64
думаешь меньше?) ну бывает даже 6 арен)
Ну слушай, я с косаря пришел и в сравнении, на косаре реально 4 арены может вполне летать местами, на х50 за 1.5 месяца такого не видел, хотя летаю по 150боев в неделю, не 400 конеш, но думаю норм кол-во, чтобы сделать вывод какой-то.

Верх