desert.rose Виконт Сообщения 2 347 Лайки 348 01.02.2024 #1 Я считаю что надо применить новые изменение и добавить либо сменить в оли нпц шопе Аксесуары плащ шапка новые итемы @Wise @Guldan @Adutrix
Я считаю что надо применить новые изменение и добавить либо сменить в оли нпц шопе Аксесуары плащ шапка новые итемы @Wise @Guldan @Adutrix
C Czar Виконт Сообщения 704 Лайки 230 01.02.2024 #2 desert.rose сказал(а): Я считаю что надо применить новые изменение и добавить либо сменить в оли нпц шопе Аксесуары плащ шапка новые итемы @Wise @Guldan @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... На х1 лутче предложи, тут врятли у них что то получиться)
desert.rose сказал(а): Я считаю что надо применить новые изменение и добавить либо сменить в оли нпц шопе Аксесуары плащ шапка новые итемы @Wise @Guldan @Adutrix Нажмите, чтобы раскрыть... На х1 лутче предложи, тут врятли у них что то получиться)
desert.rose Виконт Сообщения 2 347 Лайки 348 01.02.2024 #3 Venerka сказал(а): На х1 лутче предложи, тут врятли у них что то получиться) Нажмите, чтобы раскрыть... на х1 не играю а что там у вас ?
Venerka сказал(а): На х1 лутче предложи, тут врятли у них что то получиться) Нажмите, чтобы раскрыть... на х1 не играю а что там у вас ?
C Czar Виконт Сообщения 704 Лайки 230 01.02.2024 #4 desert.rose сказал(а): на х1 не играю а что там у вас ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я не играю там
desert.rose Виконт Сообщения 2 347 Лайки 348 01.02.2024 #5 Джафаp сказал(а): очки ннннннада? чОтки ннннада? Нажмите, чтобы раскрыть... Очки надо а чотки ет что ?
Джафаp сказал(а): очки ннннннада? чОтки ннннада? Нажмите, чтобы раскрыть... Очки надо а чотки ет что ?