OlymP

Согласны что бижа должна быть +12 на олимпе для равных шансов ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Lexx

Старейшина
Лайки
4
Есть предложение, так как на олимпе маги больно лупят, нужно чтото делать, резать класс магов не благоразумно так как начнут плакать многие, почему бы тогда не сделать для олимпа сеты и пухи 6 а бижу 12 ? так как сеты дают +6 дают бонус к физ дефу а бижа такого бонуса дать неможет, почему бы не уровновесить в таком варианте.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ты походу магов не може убить =\

• Лайк
Реакции: smay

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Есть предложение, так как на олимпе маги больно лупят, нужно чтото делать, резать класс магов не благоразумно так как начнут плакать многие, почему бы тогда не сделать для олимпа сеты и пухи 6 а бижу 12 ? так как сеты дают +6 дают бонус к физ дефу а бижа такого бонуса дать неможет, почему бы не уровновесить в таком варианте.
нет слов. хз че писать, автор ракал( ***, рука лицо, омг. П---и---дец

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
резать магов не благоразумно, поэтому давайте поднимем заточки бижи в 2 раза. Скажи честно - тебя часто бьют по голове? По твоему буст к мдефу всем это не "резать магов"? Я не говорю про то, что у мага 5-6к хп, и его уносят с 1-2 беков, с 1 тсса.
блять ну ты точно в голову ebesh'sya, ты не знаешь как разогнать мдеф на сервере с мдеф рубахой? белеф + 2 весп серьги, оли кольцо и некля, снимаешь берса, юзаешь таклик на мдеф, лс на мдеф, одеваешь щит на мдеф. это так - половина из того что можно тут сделат ьс мдефом.
И чуть не забыл, если и бустить бижу, тогда удаляем фул сеты от атт, а то вы хитрозадные, одели 500 атт от мага и ноете что бьют больно. и так в довеску - маги тут бьет по вашему любимому ОФУ(!!!11!11), не веришь, считай сам:
(sqrt(m.attack*4)*skillpower*91/mdef)*att.bonus*pvp.bonuses

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
го
я буду неуязвим
кстати да, ты о маноебах подумал? горе автор темы, как магу тогда убивать манососов, если даже с 6 биже против прямых манососов ток "бог фира памаги мне плз, дай мне птс". с 12 бижей вообще забей будет.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
крит сх с хурика...

Вложения

• хурик.png
    хурик.png
    50,9 КБ · Просмотры: 58

Lexx

Старейшина
Лайки
4
вы ваще тупые нытики, если маги лупят по танкам по уд 3500 это как ? это норма че, а дестры магу под френзи в спину лупят тоже 3500 хотя по хеви армору дестр в лицо 10-17к лупит разницу чувствуете, и то что у магов М дефа тоже больше станет и манасосы меньше маны будут выжигать об этом вообще не думаете, арбы на оли ваще страдают от магов под 2-мя маг уд, тоже зашибись, вы нытики если только за магов 2 кнопки жмете и ноете это ваши проблемы но маги никогда не пробивали УД по 3500

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Стоит поднять точку до 12 и никого кроме хиллов не будет на олимпе:)

StalinHill

Барон
Лайки
68
Вот читаю тут форум и уже столько раз сделал себе "рукалицо" и чувствую, скоро сам начну создавать подобные темки

StalinHill

Барон
Лайки
68
А ДАВАЙТИ ПОДНИМИН ТОЧКУ ИК САВКА ДО 38, А ТО МАГИ С ДВУХ УДАРАВ НЕ УБИВАЮТСЯ А ЭТА НИ ПА ОФУ

Верх