- Лайки
- 197 117
дпс там нормальный, дело в том что на такой точки их не пробить вообщеоверы с 5% дебаффами(кек, будто бы изменилось что-то)
танки с лоу дпс...
будто не было серверов с 10-12 точкой..
дпс там нормальный, дело в том что на такой точки их не пробить вообщеоверы с 5% дебаффами(кек, будто бы изменилось что-то)
танки с лоу дпс...
т.е стоп, ты считаешь что я юзая соул барьер прану и бью по 1.0 в дп это норм? а то что у меня грубо говоря 2 уда на м защиту и дп он мне по 2к) угу лимптек за баланс))) обожаю))Глады будут...) бить по 500
не хурик а дв, а сколько по твоему должен быть крит с нюка 160 повера, 17к м атаки и твой мдеф в 1100/900 если берс еще второй?крит сх с хурика...
ага, т.е ты считаешь что ваншот это норм?)не хурик а дв, а сколько по твоему должен быть крит с нюка 160 повера, 17к м атаки и твой мдеф в 1100/900 если берс еще второй?
друк, я тебя без бафа на п деф или без дп с 1 удара убью?без уда вполне
на заданный вопрос ты не ответил)смотри
ты под двумя берсами
а он бьет самым сильным скиллом под просветом
такой урон
эт мало ещё
как по твоему маги будут убивать даггеров?Есть предложение, так как на олимпе маги больно лупят, нужно чтото делать, резать класс магов не благоразумно так как начнут плакать многие, почему бы тогда не сделать для олимпа сеты и пухи 6 а бижу 12 ? так как сеты дают +6 дают бонус к физ дефу а бижа такого бонуса дать неможет, почему бы не уровновесить в таком варианте.
а у тебя есть 17к п атаки?на заданный вопрос ты не ответил)
Лаки раз получил крит и все пздц, нада резать магов). А то что танков вагон на олимпе то они не фармят, а так ...po teme skajy tak magi srazy stanyt dermo ibo +12 bija vam nixya seti sdelaite togda +12 xyli . a KAK BUDTO TANKI NE BYT Po 2k V EBLIWE po4emy vi toka piwite pro magov dps
лаки-хуякина заданный вопрос ты не ответил)