Scryde X50 olymp

stratos

Барон
Лайки
6
Вопрос
Как можно под таликом дп получить 10к от мма?

argenta

Виконт
Лайки
415
тот же вопрос кстати
9к в ебасосину в сб, но ладно там мб дп не успело наложиться
но 6к в ****о без просвета эт тож круто

stratos

Барон
Лайки
6
мб ГМы обратят внимание?) мне ни один маг так не вливает дпс......

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
почему ты снова огрызаешься, корм?
смешно было следить за твоим перформансом просто. все что увидил за 10 минут на скрудике тудей, ты на берсе палы, ты на сб маги, толькт маг пишет тебе что ты бездарь тупой ты сразу на берса сел.

ну Харизма прав ты рили бездарь

argenta

Виконт
Лайки
415
смешно было следить за твоим перформансом просто. все что увидил за 10 минут на скрудике тудей, ты на берсе палы, ты на сб маги, толькт маг пишет тебе что ты бездарь тупой ты сразу на берса сел.

ну Харизма прав ты рили бездарь
ну на берса сел потому что лф откатился, а не потому что пошел ловить какого-то дебилёныша который в 2-ух боях убил меня с 1 скилла, на это мне поебать как минимум
целенаправленно я только танков выловить пытаюсь, на остальные профы и лузи им мне максимально по***
я могу быть максимально бездарным, но не забывай, что ты для меня корм в 9\10 боях
прекрати меня квотить, клоун

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Бездарь на берсе меня походу ловит! Успокойся берс живущий на горгульях 20 секунд - я не играю эту неделю! На работе по вечерам!

argenta

Виконт
Лайки
415
Бездарь на берсе меня походу ловит! Успокойся берс живущий на горгульях 20 секунд - я не играю эту неделю! На работе по вечерам!
Как я могу тебя ловить, сын бляди, если я не вижу твоего ника во время олимпа? Ты че ваще тупой?
Чел, получающих по ****у от берса и имеющий 40 лузов, вскрой себе ****о просто.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Как я могу тебя ловить, сын бляди, если я не вижу твоего ника во время олимпа? Ты че ваще тупой?
Чел, получающих по ****у от берса и имеющий 40 лузов, вскрой себе ****о просто.
20 секунд на Горгульях братан! 20 секунд за берсерка! Даже Skabibal живет дольше!!!!

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
10 - 5 стата на берсе братан! Просто в УД блантом в лайт сете уничтожил! Не пиши пожалуйста мне!

argenta

Виконт
Лайки
415
)
очередной бездарный долбоеб умирающий от берса на антиклассе при этом смеющий открывать ****о
жаль что тот бой я лузанул сугубо из-за своего похуизма и ошибок

merciwe

Граф
Лайки
3 080
0c5d1d7125a9.jpg

300 pts 160 boev.
proigrat' bersu v 2 raza po dmg.
u menya vse.

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Жду вас обоих на паладин вс паладин! :) Надеюсь кишка не тонка!

Верх