он не сразу срабатывает, там секунда ещё после каста может меньшеВопрос
Как можно под таликом дп получить 10к от мма?
а в 9300м дефа 3.2к тоже 1 секунда ?)он не сразу срабатывает, там секунда ещё после каста может меньше
но я ответил за дп) а там боль) сегодня мм 10к влепил, а у меня столько хп нету на оли :са в 9300м дефа 3.2к тоже 1 секунда ?)
поэтому ты заходишь на берса и пытаешься поймать мм-а... бездарьтот же вопрос кстати
9к в ебасосину в сб, но ладно там мб дп не успело наложиться
но 6к в ****о без просвета эт тож круто
почему ты снова огрызаешься, корм?поэтому ты заходишь на берса и пытаешься поймать мм-а... бездарь
смешно было следить за твоим перформансом просто. все что увидил за 10 минут на скрудике тудей, ты на берсе палы, ты на сб маги, толькт маг пишет тебе что ты бездарь тупой ты сразу на берса сел.почему ты снова огрызаешься, корм?
ну на берса сел потому что лф откатился, а не потому что пошел ловить какого-то дебилёныша который в 2-ух боях убил меня с 1 скилла, на это мне поебать как минимумсмешно было следить за твоим перформансом просто. все что увидил за 10 минут на скрудике тудей, ты на берсе палы, ты на сб маги, толькт маг пишет тебе что ты бездарь тупой ты сразу на берса сел.
ну Харизма прав ты рили бездарь
это крит критаа в 9300м дефа 3.2к тоже 1 секунда ?)
Как я могу тебя ловить, сын бляди, если я не вижу твоего ника во время олимпа? Ты че ваще тупой?Бездарь на берсе меня походу ловит! Успокойся берс живущий на горгульях 20 секунд - я не играю эту неделю! На работе по вечерам!
20 секунд на Горгульях братан! 20 секунд за берсерка! Даже Skabibal живет дольше!!!!Как я могу тебя ловить, сын бляди, если я не вижу твоего ника во время олимпа? Ты че ваще тупой?
Чел, получающих по ****у от берса и имеющий 40 лузов, вскрой себе ****о просто.
0 - 6 против Арканоса, хороший тир!![]()
300 pts 160 boev.
proigrat' bersu v 2 raza po dmg.
u menya vse.