Olympiad jewels

ryo

Наследник
Лайки
4
Привет, олимпийские украшения – это А грейд, и они дают очень мало магической защиты, я считаю это несбалансированным, потому что маги наносят намного больше урона из-за этого. Кажется, что олимпийские украшения больше сделаны для магов, чем для бойцов, это не сбалансировано. Сделайте хотя бы улучшение до S грейда или что-то в этом роде, не понимаю, почему это до сих пор не сделано. :f09f9881-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Привет, олимпийские украшения – это А грейд, и они дают очень мало магической защиты, я считаю это несбалансированным, потому что маги наносят намного больше урона из-за этого. Кажется, что олимпийские украшения больше сделаны для магов, чем для бойцов, это не сбалансировано. Сделайте хотя бы улучшение до S грейда или что-то в этом роде, не понимаю, почему это до сих пор не сделано. :f09f9881-2x:
Ну Оли бижа дает больше урона физам, а не магам)

ryo

Наследник
Лайки
4
Well, Oli Bizha gives more damage to physicals, not mages)
Да, критический урон, который работает только на автоатаке или навыках с кинжалом, против того, что у тебя на сотни меньше мдефа, не забывай, что фермерские украшения тоже А-грейд, а серьга — Б-грейд :DD это в 10 раз в пользу магов, где баланс, он должен быть равным.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Да, критический урон, который работает только на автоатаке или навыках с кинжалом, против того, что у тебя на сотни меньше мдефа, не забывай, что фермерские украшения тоже А-грейд, а серьга — Б-грейд :DD это в 10 раз в пользу магов, где баланс, он должен быть равным.
а ты не выкупаешь, что за допстаты/резы/критурон ты расплачиваешься пониженным мдефом и невозможностью заточки?
или трудно сообразить?
мда

sukcius

Наследник
Лайки
11
Отличная идея!!!! Не понимаю, почему магам дали все сеты со стойкостью к оглушению, а бойцы все еще должны носить эти грёбаные олимпийские украшения, где маг убивает тебя с двух ударов???!?!?!? Если уже дали магам все сеты с сопротивлением к оглушению, то улучшайте олимпийские украшения и для бойцов!!!!!

• Лайк
Реакции: ryo
Верх