Olympiad My life <3

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Друзья , скажите мне пожалуйста тупому ****у , сколько должен бить adventure имея скиллы +15/30 , пояс скилл атак , ак , оли кольцо , пвп дули , крч блять все , что должно быть у дагера есть вообще все , а ты ходишь как еблан и бьешь по 1.3к в ****ного ее с таликом на крит к тому же , вот **** как же уже бесит , бьешь **** танку больше чем в ****ую робу на этом обоссаном олимпе скрайда , одеваешь кольца , чтобы бить против мага бьешь по 1к , но получаешь в ебло по 8к , одеваешь ворпал бижу+6 получаешь по 4к в ебло , но зато бьешь уже по 500 , или когда тебе обосанный кот с ик холла лсом хуярит по 3к хули нет то , это когда дрался 10 раз с танками и 10 побед , а 15 раз с магами и 15 раз заглотнул член по яица , у меня все.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Зато самонеры овнят магов - самонеров овнят ее - ее овнят танки по дпсу - танков овнишь ты.
Все просто (с)

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Зато самонеры овнят магов - самонеров овнят ее - ее овнят танки по дпсу - танков овнишь ты.
Все просто (с)
*** , я играю за дагера 10 лет ( не лучший игрок конечно ) нооо никогда не испытвал проблем с магами , а тут если маг любой даже самое дно ****ое то 90% луз

Neznaika

Барон
Лайки
12
Играю за тх,испытываю проблемы тока с рукастыми магами,остальные так себе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
за то в поле каких пи з дов ты раздаешь не заметил?,в поле одни дагеры,зачем тебе олимп?)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ещё один челик, что на хигх фиве не может в урон даггеров.

CoupDeGrace

Барон
Лайки
7
Ху пайми, чё за нытики там дпс не вносят на ножах. Меня какой то обоссан с бэка положил ))

l4ernuyAngelOK

Барон
Лайки
61
Друзья , скажите мне пожалуйста тупому ****у , сколько должен бить adventure имея скиллы +15/30 , пояс скилл атак , ак , оли кольцо , пвп дули , крч блять все , что должно быть у дагера есть вообще все , а ты ходишь как еблан и бьешь по 1.3к в ****ного ее с таликом на крит к тому же , вот **** как же уже бесит , бьешь **** танку больше чем в ****ую робу на этом обоссаном олимпе скрайда , одеваешь кольца , чтобы бить против мага бьешь по 1к , но получаешь в ебло по 8к , одеваешь ворпал бижу+6 получаешь по 4к в ебло , но зато бьешь уже по 500 , или когда тебе обосанный кот с ик холла лсом хуярит по 3к хули нет то , это когда дрался 10 раз с танками и 10 побед , а 15 раз с магами и 15 раз заглотнул член по яица , у меня все.
если тебе не нравиться дамаг ножика тут на х70
я могу дать тебе для теста своего тх на х50 и тогда ты закроешь свое е б а л о и будешь со с частливым п изд ако м играть на х70 и прославлять дпс дагерщиков

Верх