- Лайки
- 6
Добрый день, есть в планах ввести ежедневную олимпиаду на серверах Х,Х2?
я люблю пвп контент, а на сегодняшний день, для сольника ,как я, это единственный вариант,удовлетворить потребности. Эти ивенты каждый час-два, полный кринж, ф1, не думая башкойтут итак хиро обесценнен, куда еще сильнее..
создавалась подобная тема на х2 по поводу ежедневного олимпа на х2 скрайде, вводить сказали не будут.я люблю пвп контент, а на сегодняшний день, для сольника ,как я, это единственный вариант,удовлетворить потребности. Эти ивенты каждый час-два, полный кринж, ф1, не думая башкой
хз бро, попытка не пытка. может Гулдан щас на мальдивах отдохнет, и сделает ))создавалась подобная тема на х2 по поводу ежедневного олимпа на х2 скрайде, вводить сказали не будут.
Да я только за, самому хотелось бы, чтобы оли было фулл неделю..хз бро, попытка не пытка. может Гулдан щас на мальдивах отдохнет, и сделает ))
На текущий момент в планах нетДобрый день, есть в планах ввести ежедневную олимпиаду на серверах Х,Х2?
последние 2 стадии просто заруинили сервак, так же как и ивенты, как же офигенно было на 1-2 стадии, вот появляется ностальгия ё моё))Оли мертво. В поле баланса нет. Некуда пойти вечером в прайм. Скучно, пздц. Х это точно икс, или что-то другое?
Зато сейчас можно отдохнуть от игры, а зимой ворваться на новый лоу рейт...пока его опять ивенты не заруинят)последние 2 стадии просто заруинили сервак, так же как и ивенты, как же офигенно было на 1-2 стадии, вот появляется ностальгия ё моё))