Scryde X50 Olympiad Token

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Хотелось бы обратить внимание на стоимость временного эпика за токены , я считаю цена не актуальна и из за этого все токены уходят на рынок . Нет смысла покупать Валакаса на 7 дней за 65к токенов если за эти токены можно взять сет\бижу елег продать на рынок и купить в ивент шопе валакаса на 30 дней .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока что не планируем изменять цены на эпик, доступный в ALT+B.
Но я понял о чем Вы говорите, еще раз проанализируем статистику покупок.

devka

Старейшина
Лайки
3
Вайс , дружище , удалил токены случайно , восстанови пожалуйста <3

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я вот буквально 15 минут назад их удалил , и выкупить их в списке нету, а было 370к
Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста. В случае, если по регламенту возможен возврат - Вам вернут их.

devka

Старейшина
Лайки
3
Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста. В случае, если по регламенту возможен возврат - Вам вернут их.
Уже обратился , на что и получил ответ , их невозможно восстановить если нету у NPC "выкупить" , а к вам обратился из-за того что вы тут "шишка" на этом проекте , может вы поможете :-)

Norwind

Барон
Лайки
61
"Вообще убрать эпик с Олимпа за токены"

Да что мелочиться, вообще убрать олимп - бесполезный контент, одно нытье постоянно, и на форуме, и в игровых чатах. Только нервы портит челикам.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
"Вообще убрать эпик с Олимпа за токены"

Да что мелочиться, вообще убрать олимп - бесполезный контент, одно нытье постоянно, и на форуме, и в игровых чатах. Только нервы портит челикам.
Нет, Олимп не надо, Олимп тут интересней чем где либо :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотелось бы обратить внимание на стоимость временного эпика за токены , я считаю цена не актуальна и из за этого все токены уходят на рынок . Нет смысла покупать Валакаса на 7 дней за 65к токенов если за эти токены можно взять сет\бижу елег продать на рынок и купить в ивент шопе валакаса на 30 дней .
Ты прав. Однако, смысл всё-таки есть :) И заключается он в простоте получения желаемой вещи. Безусловно, недельный вал не месячный, но зато не нужно морозиться с промежуточной торговлей, которая зависит и от умения торговать, и от везения. Да и если каждый начнёт юзать озвученную тобой схему, рынок быстро переполнится, количество предложений превысит количество спроса, цены упадут, а в конечном итоге сет\бижу элегии получат все игроки сервера и эта категория товаров попросту наxер никому не будет нужна.

И кстати. Ты очень опрометчиво поступил, обратив внимание одменов на эту схему :) Если они её исправят, то не в пользу игроков. И если лично ты пользуешься этими временными Валакасами, то, боюсь, для их дальнейшего получения придётся рвать жопу куда больше, чем сейчас :D

Immortalll

Барон
Лайки
18
Например мне для фул епика не хватает только вала, я не фармлю адену, я чисто по фану хожу олимпить и мне не обломно раз в неделю брать валика при этом я особо ничего не теряю)

XAHT

Барон
Лайки
59
Уже обратился , на что и получил ответ , их невозможно восстановить если нету у NPC "выкупить" , а к вам обратился из-за того что вы тут "шишка" на этом проекте , может вы поможете :)
ШИШКА )) ахахахахахахахха

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Например мне для фул епика не хватает только вала, я не фармлю адену, я чисто по фану хожу олимпить и мне не обломно раз в неделю брать валика при этом я особо ничего не теряю)
Ну теперь ты знаешь что ты можешь продать эти токены за неделю и купить себе валик на месяц и остальные 3 недели просто собирать токены . Пусть он стоит дороже ивента но не в 4 раза же .

Верх