Olympiad x777\OBT x70 Wind Rider [Random Fights]

wz3

これが人生
Лайки
1 077
лучше с лайв серверочка мувик сделай

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
НУ сорри не могу я сидеть на ноуте, который имеет FHD экран и смотреть 720p

КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

Lector

Барон
Лайки
60
Современные ушатые светло-тёмные тх не понимают, что нельзя отдавать свои главные скиллы до того момента, пока соперник не отдал свои. Из разряда: Фс должен должен быть отбеган, а оба уе быть наготове, или просвет должен быть отбеган, а ДП должно быть на месте. Ну юзать дп, когда у глада не проёана целеста - тоже такое. Ссаный микроконтроль.

P.S. Заниматься коксакингом, юзаю в бою пв vs. пв ногу чуть ли не в самом начале - быть дaуном.

Лайки
1 048
Современные ушатые светло-тёмные тх не понимают, что нельзя отдавать свои главные скиллы до того момента, пока соперник не отдал свои. Из разряда: Фс должен должен быть отбеган, а оба уе быть наготове, или просвет должен быть отбеган, а ДП должно быть на месте. Ну юзать дп, когда у глада не проёана целеста - тоже такое. Ссаный микроконтроль.

Заниматься коксакингом, юзаю в бою пв vs. пв ногу чуть ли не в самом начале - быть дaуном.
Го на х70, хочу конкурентов)0
А то я там по птс на 2 месте после магов:D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если есть фуловый пв (ав) - легко. А так от меня можно ждать только логаута в дионе на 30 лвле.
Иди чини скилы вла.
Revival должен останавливать персонажа при использовании (т.е. клацаешь бр - перс бежит, клацаешь ревай - он стопается и пишет низя использовать)?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
2:40
ДП => ШС => бек (4335) => 7 секунд ДП
Что же делать дальше?Ай, убегу ка я лучше

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
3:03 аналогично
оставил 10% нр, испугался флешки, про**** зачем-то ольфа

Lector

Барон
Лайки
60
Иди чини скилы вла.
Revival должен останавливать персонажа при использовании (т.е. клацаешь бр - перс бежит, клацаешь ревай - он стопается и пишет низя использовать)?
За ав с фулл эпиком\пвп вставками починю.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
7:46 dodge + wind riding
скиллуха однозначно

Верх