- Лайки
- 3 729
Посмотри ,скажи своё мнение!Есть бои как вы любите говорить не с ноунеймами)))Кстати хиро некра там убиваю...)фелозану явно до такого уровня еще далеко (не смотрел)
Ну такоеПосмотри ,скажи своё мнение!Есть бои как вы любите говорить не с ноунеймами)))Кстати хиро некра там убиваю...)
С некром никогда не ребафаю рапид)стремно что настреляет быстрее мне)ирладца убиваю же сейчас,и не всегда же мне так везёт.Ну такое
ВВ он тебе не снял
дебафы никакие не зашли (соответственно время на клинс ты не потратил)
ДП у тебя кританул
Вылетели тригеры на хаст (ты кстати не ребафаешь рапид атак)
И при всем этом он тебе 1.9к оставил
Сорян, но мне так не везет никогда
Опустим бой с некром,в общем как тебе бои 3х мувиков?!С некром никогда не ребафаю рапид)стремно что настреляет быстрее мне)ирладца убиваю же сейчас,и не всегда же мне так везёт.
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!Опустим бой с некром,в общем как тебе бои 3х мувиков?!
Что к чему?я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!
Фрея недоволен тобой и будет хиро забирать.Что к чему?
Вообще хотел предложить фелу и фреи по 50 боев сделать в некст периоде!Фрея недоволен тобой и будет хиро забирать.
ирландец, велд, скандал, инсайд на ее, старлайт... а остальные, кто это блядь вообще такие))00Есть бои как вы любите говорить не с ноунеймами)))
Эти мувики сняты еще когда тобой не пахло по ходу тут=)ирландец, велд, скандал, инсайд на ее, старлайт... а остальные, кто это ***дь вообще такие))00
третий при мне снят, там кот с моего клана в муве) а 1 и 2 я не смотрелЭти мувики сняты еще когда тобой не пахло по ходу тут=)
Музыку сильно не подбирал)кстати ты есть во втором мувике за пала)Марат, начал смотреть мувик, с "неймами" увидел бомжей 4 птс, даже досматривать не стал, и музыка пездос
2й самый топовый по ходу получился!третий при мне снят, там кот с моего клана в муве) а 1 и 2 я не смотрел
Ну, это такое, ты выйграл меня 1 бой, за всю стори скрайда, и кинул это в мувМузыку сильно не подбирал)кстати ты есть во втором мувике за пала)
Мой смотриМарат, начал смотреть мувик, с "неймами" увидел бомжей 4 птс, даже досматривать не стал, и музыка пездос