OmeGooO- Дизарм

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Shot00001.jpg
Shot00026.jpg
Всем Ку ) Легенда с Емеральда с Вами
Хотел обьяснить всем школьникам,которые говорят,что дизарм пора резать.
Посмотрите на шанс дизарма и какой он должен быть по офу? почему я должен на протяжение 8 лет слышать,что дизарм подняли и все такое.
Я буквально 3 месяца на этом сервере и каждый день слышу,что если бы не мой дизарм ,то я бы сосал.
Ребята,я катаю Берсом на Оли еще с Времен Оверворлда это примерно с 2010 . Дизарм всегда такой был.
Почему ребята,которые не умеют играть фармят макссимум 100птс, а я до 1к птс делаю?
Уберите у дестра Лимиты,а У мага кенсл .
Вы такие тупые,что у меня от вас горит уже .
Скоро будет гайд на Берса и я вам покажу,что такое ф1 дизарм .
Надеюсь больше нытья мне в чате не будет? Я же не ною на другие классы

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
На этом фото вы можете наблюдать редкий случай: на скрине 2 человека(не человека), но суммарный iq не превышает 55.
+ Можно наблюдать как 2 сына 6ляди имеющие по 40 лузов за лимит, пытаются не испортить стату, что бы не стало 41
Посмотреть вложение 115728
Это мой твино берс как бы

dron85

Барон
Лайки
7
Дизарм надо резать срочно.на время точка весит 20 сек и проходит 100% так не должно быть.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
На этом фото вы можете наблюдать редкий случай: на скрине 2 человека(не человека), но суммарный iq не превышает 55.
+ Можно наблюдать как 2 сына 6ляди имеющие по 40 лузов за лимит, пытаются не испортить стату, что бы не стало 41
Посмотреть вложение 115728
9730d3274a9d0a7aece1b38658c34339.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да давно пора резать! а то совсем распоялосись:D И крыло оторвать для симметрии.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не надо резать дизарм, берсы и без того ватные. Нет, ну есть конечно крепкие профессионалы, играющие за эту профу, однако таковых на сервере очень мало и потому встречаются они на замесах крайне редко. Подавляющее же большинство прочих берсов представлено нубьём. А обижать нубов не есть хорошо :)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Те кто просят чтоб порезали то или иное отрежьте себе яйца, они и так вам не нужны если ноете каждый раз после того когда вас кто то унизил

Верх