мобов бить и инстыА что там уже делать кроме как на кмы ходить?
А на х50?А что там уже делать кроме как на кмы ходить?
Ждать слиянияА на х50?
Стало проблемно собрать пати на рб)Смотри как это работает.
На х100 идут играть люди с х50 и люди, которые ходят только на сотку.
Открывается сервер. На х50 соответственно онлайн падает. Поэтому первое время офк будет больше. Потом когда часть людей, которые пришли только на х100, начинает уходить, онлайн на х100 начинает падать.
Но я бы не сказал, что онлайн на х50 сейчас больше. Тут (на х100) все ещё очень много людей с х50 играет и если сравнивать банально биг вар, то на х50 там участвует 200-250 человек, на х100 порядка 400-500.
Ну это не от онлайна зависит. Многим просто уже лень фармить.Стало проблемно собрать пати на рб)
Не могу знать) не играл тамНу это не от онлайна зависит. Многим просто уже лень фармить.
Очевидно ажиотаж на фарм на старте куда больше, чем сейчас.
На х50 хочешь сказать легко собрать? :О
Ну прост ты в первом посте написал "а теперь наоборот".Не могу знать) не играл там
Зима началась, все ушли кататься в реале с ледовых горокНарод,куда все пропали?) на х50 был ниже онлайн,чем на х100. Теперь наоборот ,все ушли на х50?
Сильная накрутка ? По-моему там овинами накручено)А понял, ты по сайту смотришь.
Братишка, там накрутка
Хз насколько.Сильная накрутка ? По-моему там овинами накручено)
Не знаю, как сейчас, но в совке такое реально было)ахахахахаахахахаах, дед насмешил)
Тебя смотреть только время тратить и смотреть тебе подобных тоже самоеhttps://www.youtube.com/c/afkMaloy
заходи смотри, сегодня Белеф и АК, и сам считай людей и тд.
А да, лайк поставь или дизлайк)
Да не смотреть такого анскильного паращника в падлу )у тебя его много, ибо нечем заняться, так что заходи и не ной))