онлайн

Испытуемый

Старейшина
Лайки
0
на сайте пишет,что онлайн 8к!полетав по городам и посмотрев народу в них можно нолик смело убирать!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Конечно, речи об онлайне в 8000 не может идти речи. Да, мы накручиваем онлайн на сайте и никогда этого не скрывали. Увы, мы вынуждены это делать, так как игроки уже привыкли с большим цифрам на сайте и, как печально это бы не звучало, верят им.
Но и об онлайне в 800 человек говорить не приходится. На этом открытии нам удалось побить наш летний рекорд! Реальный онлайн игроков превысил 3400 человек и, как показывает практика, на 2-3 день онлайн только увеличивается. К тому же, сейчас 80% всего онлайна находятся по всем локациям мира Aden и фармит EXP :)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
на сайте пишет,что онлайн 8к!полетав по городам и посмотрев народу в них можно нолик смело убирать!
Ты в 2018 веришь цифрам онлайна на сайте?это замануха,конечно там больше пишет,чем в игре,но тебе это не понять,хз.А онлайн большой,даже очень!

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Так из за пофигизма одмэна онлайн уменьшается с каждым разом, сервы для собирания бабла)
И идут туда в основном новички )

vorze

Барон
Лайки
5
онлаин и в правду слабоват - без окон где то 800-1000 живых.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Конечно, речи об онлайне в 8000 не может идти речи. Да, мы накручиваем онлайн на сайте и никогда этого не скрывали. Увы, мы вынуждены это делать, так как игроки уже привыкли с большим цифрам на сайте и, как печально это бы не звучало, верят им.
Но и об онлайне в 800 человек говорить не приходится. На этом открытии нам удалось побить наш летний рекорд! Реальный онлайн игроков превысил 3400 человек и, как показывает практика, на 2-3 день онлайн только увеличивается. К тому же, сейчас 80% всего онлайна находятся по всем локациям мира Aden и фармит EXP :)
не скромничай )) 50% всего на х50 на тру рейтах с тру поцыками )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все, кто разочаруется от х15 )) мы ждем Вас на х50 рейтах ))) фарми/бустись/фанься ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так из за пофигизма одмэна онлайн уменьшается с каждым разом, сервы для собирания бабла)
И идут туда в основном новички )
В чем проявляется наш «пофигизм», можете уточнить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет ли новый пвп сервер хф?Х1000 я так понял была пробником,но не зашла.Будет ли открыт хороший сервер,с нормальным балансом?Без всяких багов и недочетов которые висят до сих пор.
Сервер х1000 сейчас держит онлайн даже больший, чем на х1200 и в целом, очень приличный для ПВП сервера и считаем его вечьма удачным. Сейчас мы не планируем открытие нового ПВП-сервера на этих хрониках.

iSentry

Старейшина
Лайки
0
глядя на то что в первый день фог был практически пустой, я верю в цыфру 800-1000 xD

skryder

Барон
Лайки
9
глядя на то что в первый день фог был практически пустой, я верю в цыфру 800-1000 xD
когда быстро качаешся всегда так кажется. Я вчера ваще топово некром стартанул- превый во всех локах, везде собрал сундуки,качался на пустых локах, качнул 79 пошел профу делать, везде пусто еще было ,ваще ноль людей, на 700 мобах 3-м с кем то набивали итемы. Кароч я к чему это все выебываюсь, через 2-3 часа эти локи были забиты. И как я и предполагал по тестам обт, качнул 1-80 без залива и на 90% всегда была 4 виталка

iSentry

Старейшина
Лайки
0
когда быстро качаешся всегда так кажется. Я вчера ваще топово некром стартанул- превый во всех локах, везде собрал сундуки,качался на пустых локах, качнул 79 пошел профу делать, везде пусто еще было ,ваще ноль людей, на 700 мобах 3-м с кем то набивали итемы. Кароч я к чему это все выебываюсь, через 2-3 часа эти локи были забиты. И как я и предполагал по тестам обт, качнул 1-80 без залива и на 90% всегда была 4 виталка
как то странно, луками мы обогнали магов ? чет не то, сегодня с утра фог опять же был пуст :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В этом нет необходимости:

5-PwzETWQKOF8OA64CrUwQ.png

На данный момент онлайн уже подходит к отметке в 3000 и не прекращает рост. Предварительно, сегодня игроков будет еще больше, чем вчера. А суммарная аудитория проекта по состоянию на 12.02 составила 9000 уникальных пользователей, который зашли в игру за сутки.

Это очень хороший результат.

Smile

Старейшина
Лайки
0
Может в хай локах бегает пару тел. В нубо локах 50-70 всё забито.
Кто-то быстро апнулся, уделяя игре 10-12 чусов в сутки, а кто-то в 5 окон играет и крабит потихонечку.

Верх