ОНЛАЙН

GOgho

Старейшина
Лайки
7
Что с онлайном? Сервер умирает?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Как и свойственно любому PvP-серверу, рано или поздно онлайн на нем начинает падать. Скоро открываются тяжеловесы - игроки, прыгающие с сервера на сервер, ушли.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Как и свойственно любому PvP-серверу, рано или поздно онлайн на нем начинает падать. Скоро открываются тяжеловесы - игроки, прыгающие с сервера на сервер, ушли.
Печаль-Беда конечно, будем ждать от вас еще серверов) с более Интересным сюжетом:)

B

BoeHkoM ^^

А сейчас мне кажется, что серверу пора отдохнуть, и проснуться потом, с новыми силами, с новыми мыслями:) Пусть земля ему будет Пухой +16:)

GOgho

Старейшина
Лайки
7
Может еще не все потеряно:))) Рекламку запустить и го го)))

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Может еще не все потеряно:))) Рекламку запустить и го го)))
Реклама идет абсолютно такая же, что и была в первые дни - убедитесь, l2op.ru, l2top.ru
Однако раньше регистрировалось по 200-250 аккаунтов в день, сегодня при таком же трафика около 50 регистраций. Люди не ищут старые серверы: им подавай новые.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Вы порезали шанс дропа серебра))) Все из-за этого)
а причем тут серебро? за ночь, с ПА можно было одеться, рар пуха, рар шмот, и еще + денег набить что бы поточиться)
Тут В людях дело, если они не могут чего то сделать, они идут на другой сервер, с надеждой что там все получится, а на другом серве, где все легко и быстро делается, тоже есть такие топ пацаны, которые уходят когда все сделали) типо я фул, топ пацан, я покарил сервер, всем бб гл и т.д) Короче Люди *****ебы)

GOgho

Старейшина
Лайки
7
а причем тут серебро? за ночь, с ПА можно было одеться, рар пуха, рар шмот, и еще + денег набить что бы поточиться)
Тут В людях дело, если они не могут чего то сделать, они идут на другой сервер, с надеждой что там все получится, а на другом серве, где все легко и быстро делается, тоже есть такие топ пацаны, которые уходят когда все сделали) типо я фул, топ пацан, я покарил сервер, всем бб гл и т.д) Короче Люди *****ебы)
Что такое ПА?)))

• Лайк

rocky

Старейшина
Лайки
1
Скока живого онлайна сейчас??

• Лайк
Верх