Стоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?
Этого не достаточно
Помню ты как то играл на овере может в 2012-2013 года с таким ником, на каком то сервере. И ты отдал мне своего Хиро чара. Мне это понравилосьСтоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?
Именно после этого, я играл только на хф только за овера. ХихиСтоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?
мнение выблядка не спрашивал.слабый
не начинайСтоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?
солидарен с вами,насчёт кланаслабый
Было время)))Именно после этого, я играл только на хф только за овера. Хихи
Стоит начинать на серве?
перебущеные фармеры? ты что говна въ****?50 на 50
Оли заливное)
В PvP 1 на 1 рулит хиро пика)
9х9 уже интересно, но редкость.
А фарм монстров полное удовольствие, на каждый спот занят перебущенными фармерами.
Farm instancezone: Zaken (супер повезет если с него тебе упадет серьга).
Frinteza не работают картины, нету стрел. Убивается легко, но она бьет супер больно.
Bless Freya. Убивается легко, бафа от чипидейла на 4 стадий нету, геодата говно тыкается в потолок, убивают её без твинков, в уголочке.