Онлайн

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Стоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?

Insiwe

Граф
Лайки
682
Стоит начинать на серве? Движения есть? Или как обычно доминирует один клан? Тут хоть огородов нет? Какой реальный онлайн?
Помню ты как то играл на овере может в 2012-2013 года с таким ником, на каком то сервере. И ты отдал мне своего Хиро чара. Мне это понравилось

Insiwe

Граф
Лайки
682
Именно после этого, я играл только на хф только за овера. Хихи

StupidHoe

Лайки
50
вижу биша с дино мейсом = ставлю дизлайк

• Лайк
Реакции: Ivy

CTB

Барон
Лайки
19
Стоит начинать на серве?

50 на 50 :D
Оли заливное)
В PvP 1 на 1 рулит хиро пика)
9х9 уже интересно, но редкость.
А фарм монстров полное удовольствие, на каждый спот занят перебущенными фармерами.
Farm instancezone: Zaken (супер повезет если с него тебе упадет серьга).
Frinteza не работают картины, нету стрел. Убивается легко, но она бьет супер больно.
Bless Freya. Убивается легко, бафа от чипидейла на 4 стадий нету, геодата говно тыкается в потолок, убивают её без твинков, в уголочке.

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

50 на 50 :D
Оли заливное)
В PvP 1 на 1 рулит хиро пика)
9х9 уже интересно, но редкость.
А фарм монстров полное удовольствие, на каждый спот занят перебущенными фармерами.
Farm instancezone: Zaken (супер повезет если с него тебе упадет серьга).
Frinteza не работают картины, нету стрел. Убивается легко, но она бьет супер больно.
Bless Freya. Убивается легко, бафа от чипидейла на 4 стадий нету, геодата говно тыкается в потолок, убивают её без твинков, в уголочке.
перебущеные фармеры? ты что говна въ****?

Верх