Последнее редактирование:
играл в паке,не советую народ,пл разговорчив но пмсин ппц
Ты похоже забыл что этот пак в твоем же клане, норм инициируешь агрессию, твой пл тебе спасибо скажет o:http://board.scryde.ru/threads/top_dvora-td.60977/ советую топ пацаны)
играл в паке,не советую народ,пл разговорчив но пмсин ппц
Ну пазязяяяяяя, зайди в мамбл я покричу на тебя((((играл в паке,не советую народ,пл разговорчив но пмсин ппц
щас зайду кричи кис.Ну пазязяяяяяя, зайди в мамбл я покричу на тебя((((
артур да я так тему апаю ,лан теТы похоже забыл что этот пак в твоем же клане, норм инициируешь агрессию, твой пл тебе спасибо скажет o:
этот пак еще был постоянно с витей)артур да я так тему апаю ,лан те
тем более кто сказал что я в паке топ двора))Ты похоже забыл что этот пак в твоем же клане, норм инициируешь агрессию, твой пл тебе спасибо скажет o:
Молодоооооой, давай не тормози. Залетай хотя бы вспомним кто тытем более кто сказал что я в паке топ двора))
ахахахахаахахахаха, вот ты вспомнил, шови ты чтоль?))этот пак еще был постоянно с витей)
Вообще ты по красоте делаешь, я даже не шарю можно удалять сообщение тут, но видимо да, если ты все удалил))))Пачка ноунеймов, которые играли на аверии и сосали *** в ноукомментс. Клан,который считался твинкокланом всю историю аверий, а вылезал что-то делать только после того, как лига и шб уходили с проектов. Пл агрессивный ноунейм, который сагрился на то, что я сказал, что не слышал о его пачке ничего) на****ел крыса в вк, резко заблочил и строит из себя альфахуесоса)
Не советую заходить и пытаться играть с этим челом. Все сильные паки имеют адекватное руководство, а не чсв ноунейма
Я ничего не удалял) удаляют модераторы, которые делают свое дело.Вообще ты по красоте делаешь, я даже не шарю можно удалять сообщение тут, но видимо да, если ты все удалил))))
Ноооо, меня очень сильно улыбнуло.
Тип пишет в вк по-поводу слота, пишет ересь, взрывается потоком желчи когда его просят по факту рассказать ху ис, получает дозу говна в ответ и улетает в чс, тут же создает новую старницу ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ, еще и фотки мои же кидает, сенкью и процедура говноизвержения повторяется. При этом пердак сгорает еще больше и решает залить скрины на форум, дабы попытаться опустить. Парень, ты себя опустил еще до того как сюда пришел)
Не забудь залить скрины фулл разговора, форумный мусор.
И пазязя, повтори для всех свои слова:
1)"НА СКРАЙДЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ПОМОЙНЫЕ ПАКИ, НИКОГО ТУТ СИЛЬНОГО НЕТУ И ВСЕ НИЧТОЖЕСТВА".
2)"ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ГАЛОК НА БИШЕ ДАЖЕ НЕ ПИШИ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ В ПАКЕ ГДЕ НЕТ СОФТА".
3)"У МЕНЯ БАБОК НА ДОНАТ НЕТУ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЗАКИНЕШЬ НА ПРЕМАК И ПРЕМ БАФ Я ПОЙДУ ИГРАТЬ".
Боже, да где ты такой взялся?))) Я даже скрины заливать не буду, потому что такую ересь сам не придумаешь.
p.s. тебе на будущее, мой тебе совет, не рыгай больше.
И да, спасибо за ап темки, гл и с наступающим))
харьтьфу, не оправдывайся. Если ты играл только на аверии, то сам понимаешь, что это далеко не мои проблемы)) верни мне мой 2007, послушай, тебе зайдет))Я ничего не удалял) удаляют модераторы, которые делают свое дело.
1)я не писал тебе говна первый) я спрашиваь у тебя кто ты и что ты? Где играл? Задал тебе вопрос знаешь ли ты аники, ибо он пл был пачки онли. Ты тупо стырил название кп у него. Потом, когда я это понял, сказал, что я не слышал о тебе и не буду играть с тобой. А далее идет скрин)
2)по поводу доната: ты говоришь, что игра на твоих акках, а донатить на твой акк я не буду)
3)сильных паков тут нет, а не все паки помойка) одни рмтшники, что я вижу по темам с форума(инсомния тому доказательство и челы, идущие фармить б фрею).
3)относительно софта я сказал, что все пачки сильные имеют софт на бишах в виде автореса, клинса по приоритету и автонубла.
Ты своим сообщением, лично для меня, показал, что ты ****абол. Лучше не пиши ничего, а просто заткнись. Не унижайся.
Ты реально думаешь что все что я написал возможно придумать и я буду специально на форумных диванных бойцов придумывать всякие легенды?))) не смеши))А скрины ты не зальешь, потому что ты ****ишь)
И опять же, ну ты сам посмотри. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ И ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Кто ты, ты пишешь онли с твинков, на форуме так сгорел что решил даже акк создать. Если ты сошелся на том что я нонфактор, то о тебе предлагаю промолчать))А скрины ты не зальешь, потому что ты ****ишь)