Оооооооооо моя оборона!

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
У меня полыхает,может БА,ОС и Буу образуют какой-нибудь временный альянс с общим мамблом,ну или тагнутся в 1 клан на ТВ? Ну правда,я не понимаю... Вы не можете НИЧЕГО сделать по одиночке против ОГ и чаще всего только позоритесь на эпиках и осадах с ТВ,неужели вам не пришло в голову хоть раз объединиться? КЛы вообще куда смотрят? Я молчу про организованность в паках и самих КЛов. Админы,сделайте что-ли так,как делали в 2016,пишите КЛам малых кланов и КП о том,какой замечательный клан "ОС\БА\Буу"(на самом деле нет).

lockfort

Виконт
Лайки
218
У меня полыхает,может БА,ОС и Буу образуют какой-нибудь временный альянс с общим мамблом,ну или тагнутся в 1 клан на ТВ? Ну правда,я не понимаю... Вы не можете НИЧЕГО сделать по одиночке против ОГ и чаще всего только позоритесь на эпиках и осадах с ТВ,неужели вам не пришло в голову хоть раз объединиться? КЛы вообще куда смотрят? Я молчу про организованность в паках и самих КЛов. Админы,сделайте что-ли так,как делали в 2016,пишите КЛам малых кланов и КП о том,какой замечательный клан "ОС\БА\Буу"(на самом деле нет).
возникает только 1 вопрос, кто будет управлять этим стадом?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ну там в любом случае больше шансов что у них не будет фул флагов, даже если все кланы обьединятся их из руны не вынести.
2 *****нных года у них одна и та же страта дефа,лол. Не возноси ОГ в непобедимые,просто нет нормальных КЛов на нашем серве... Купола? Окна? Организованные паки? Тайминг? Регруппы не по половине часа? Адекватность? Отсутвие шлака в клане? Соблюдение правил? Не,этих понятий нынешние КЛы даже не слышали,так о какой оппозиции может идти речь,если как таковых соперников у ОГ нету.
Выход один:собрать зерг и задавить массой,такое уже было.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ни-ка-кой стратегии. Осада это 90% стратегия,никто этого не понимает по-ходу кроме ОГ,как бы не было это прискорбно.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Плов найти можн.
где ты их найдешь, здесь нету нормальных ПЛов, я даже уверен что пацаны даже баф настраивать не умеют, при принятии в кп не проверяют дырки в шмоте, не дают на ВСЯКИЙ случай б сое, куражы, банки на бег и т.п. мелочевку, не разъясняют что должен мембер в пати делать, кривые маг сетапы через арбу, тут даже нету нормальных стопарей, нету тактик с различными сетапами паков, ребята просто не умеют думать

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
где ты их найдешь, здесь нету нормальных ПЛов, я даже уверен что пацаны даже баф настраивать не умеют, при принятии в кп не проверяют дырки в шмоте, не дают на ВСЯКИЙ случай б сое, куражы, банки на бег и т.п. мелочевку, не разъясняют что должен мембер в пати делать, кривые маг сетапы через арбу, тут даже нету нормальных стопарей, нету тактик с различными сетапами паков, ребята просто не умеют думать
Тут я с тобой согласен,некоторые даже не знают про свитки на Хилл ап. Нормальных стопарей можно ток сыгранным пакам делать ибо там нефиксированный таргет(одни бьют одних-другие других),эт не куро пак где тупо асс бить над... ВОт нормальных и нету...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
так дело в том, что они уже раз мутили альянс и забирали все флаги у ог64 (26)g, но потом буу решили, что они круче всех и забрали флаги у слабых64 (20)1. вот так пало величайшее али х1200, вот64 (39)f.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Соберите свой клан,благо толковые люди у вас в паке есть.;D
они сами такие же бомжи. они не играют из-за одного чела, как и ог не будет играть без гадеса. ну или будут играть, но не так хардово. так шо не переживайте, на след неделе гадес уезжает и вы опять камбекнитесь, ага.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
они сами бомжи не играют из-за одного чела, как и ог не будет играть без гадеса. так шо не переживайте, на след неделе гадес уезжает и вы опять камбекнитесь, ага.
Кто "вы"? ;D Я вообще без тага.

Верх