High Five описание аккаунтов

xdiavol

Барон
Лайки
27
предлагаю добавить пустое поле рядом с логином в список аккаунтов, чтобы можно было самому подписывать что на нем. когда у тебя 15+ аккаунтов начинаешь путаться
1719496093943.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что, бумажные блокноты для записей уже отменили? Или писать вручную - это высокое искусство древних технологий, ныне позабытых и напрочь утраченных? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Предлагал подобное ранее. Но это наверное действительно не особо актуально, так как при переустановке клиента вся информация слетит. Храню подобную информацию в текстовом файле на компьютере: лог, пас, почта, ники персонажей на аккаунте). А что бы не путаться в логинах, логины имеют соответствующие чарам названия: bdshka, antqueen и тд. Раньше, после мержа серверов, можно было бесплатно переносить любого чара. Вот я заморочился, разложил всех чаров по полочкам).

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Только ленивый не предлагал, а воз и ныне там
Да ладно, просто другой работы слишком много. Более важной, более актуальной.
Вот у меня прямо сейчас задача номер раз - попить кофе для бодрости. Но как подумаю, что это нужно отрывать жопу от кресла, тащиться на кухню, варить... И нет никакой возможности кого-то припахать. И так грустно на душе становится, так тоскливо, что хоть плачь. Уже третий час пошёл, как пытаюсь найти решение этой непростой проблемы :f09f98a2-2x: :f09f9885-2x:

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Если уж совсем неймется, можно подделать куки и сделать подобное

1719656007428.png

Лайки
54
Да ладно, просто другой работы слишком много. Более важной, более актуальной.
Вот у меня прямо сейчас задача номер раз - попить кофе для бодрости. Но как подумаю, что это нужно отрывать жопу от кресла, тащиться на кухню, варить... И нет никакой возможности кого-то припахать. И так грустно на душе становится, так тоскливо, что хоть плачь. Уже третий час пошёл, как пытаюсь найти решение этой непростой проблемы :f09f98a2-2x: :f09f9885-2x:
так им даже попку отрывать не нужно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так им даже попку отрывать не нужно
Вообще-то нужно. Скрайд (насколько мне известно) не контора. Все сотрудники работают на удалёнке. А значит вынуждены самостоятельно готовить себе чай/кофе/жрачку. И если захочется в туалет, то не получится вызвать в офис секретаршу и вежливо попросить: "Машенька! Отнесите мой xуй поссать" :f09f9885-2x:

Верх