Описание русского Эпилог клиента

Нужны ли дальнейшие исправления?

• Да

Голосов: 3 37,5%
  • Нет

Голосов: 5 62,5%

• Всего проголосовало
    8

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Всем ку
Эпилог серверам уже больше двух лет, а в русском описании предметов\скиллов\квестов и т.п. хватает множество недоработок. Где-то до сих пор английское описание, где-то неточная информация, где-то просто опечатки. Так же в описании предметов у нас есть такие строки Цена: Кристализация: В магазин:, которые, на мой взгляд, захламляют клиент. Мешают ли вам они?
Для себя уже давненько сделал часть фиксов, решил залить на форум, быть может, кому-то пригодиться. Может быть, если голосовалка покажет Вашу заинтересованность и необходимость, то доделаю основное. Так же, возможно, если будут положительные отзывы, обновления вставят в апдейтер (но это не точно ыы).

Вообщем проголосуйте, если надо, сделаю, если нет, забью)

Скачать можно тут: http://rgho.st/6xkJN7f69

То что имеется сейчас: (все исправления сделаны на основе последних патчей скрайда, все дальнейшние обновления со стороны администрации будут вставляться и здесь)
UPD 15.04.17
Переведено:
Supply Box - Magic Rune Clip всех городов
Supply Box - Magic Ornament всех городов
ТВ бижа(серьги) всех городов
ТВ талисманы
ТВ эликсиры

Устранены некоторые опечатки

Удалено:
Были удалены строки Цена: Кристализация: В магазин: у нескольки тысяч предметов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я уже предлагал свои услуги по локализации/исправлениям необходимым клиeнту. Не хотят. :(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
если тебе интересно изгавнить клиент
то можешь поиграться вот с этим файлом http://rgho.st/62wH5PPWK
мой энтузиазм пропал... может что то интересней придумаешь
При чем здесь изговнить клиент?) Перевести описания предметов, исправить опечатки и убрать злоебучие Цена Кристаллизация В магазин это изговнить?)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
ткое... кому это надо? в описание скиллов в клиенте, это даже не верхушка айсберга... работы скилла)
Описание итемов....блять, серьёзно?
я хз, делать то что нах некому не упало) подмети лучше улицу) а лучше подмети её мне) я тебе буду больше благодарен чем вся комьюнити скрайда одновременно )
я тебе даже денег дам))
а файлик всё таки посмотри.... там начало интересное положено)
Ну для этого и была голосовалка, понять нужно или нет)
Посмотрю фалик завтра)

Верх