Опять о безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Друзья, снова и снова Вы не перестаете меня удивлять.

Я ежедневно напоминаю Вам о необходимости использования исключительно сложных паролей, установки привязки аккаунта к компьютеру, запрещаю передачу аккаунтов и персонажей, рассылаю предупредительные письма о том, что безопасность учетной записи может быть под угрозой.

Но мои попытки часто оказываются тщетными. Пароли, уже давно опубликованные на форумах, не меняются несколько лет. Используются снова и снова на других серверах. Кроме того, пароли не меняют даже после взлома аккаунта. О возможности привязки слышат впервые. Это меня расстраивает. Особенно, когда Вы возмущенно просите восстановить утраченные игровые ценности. Анализировать логи, вес которых достигает 1ГБ только за сутки, нет никакого желания. Уж простите.

Поэтому, желая привить Вас к культуре безопасности, мы переходим к решительным действиям.
  • В скором времени аккаунты, не используемые в течение 14 дней, будут автоматически привязываться к последнему компьютеру, с которого был совершен вход. Сообщение, содержащее ссылку на аннулирования привязки, будет отправлено владельцу аккаунта на почту.
  • Пользователи сайта, чьи аккаунты не были привязаны к компьютеру, будут получать уведомление о необходимости привязки аккаунта прямо на сайте.
  • В ближайшее время мы облегчим процедуру аннулирования привязки (через почту).

И помни, что взломы аккаунтов без привязки не рассматриваются.
Установи привязку прямо сейчас командой .lock

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Точняк,забыл акк с бафером привязать,спасиб что напомнили)

• Лайк
Реакции: Keks
S

spirit

Scryde, огромная просьба, сделай привязку к 2-3 компьютерам! Играем на стационарнике, ноуте и на работе.... Очень прошу)

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Scryde, огромная просьба, сделай привязку к 2-3 компьютерам! Играем на стационарнике, ноуте и на работе.... Очень прошу)
На это потребуется какое-то время. Если Ваш пароль сложный, его никто не знает, то проблем не возникнет.
Мы переписали сервис аннулирования привязки.
Теперь нужно ввести только аккаунт, на почту придет письмо со ссылкой. У Вас будет 60 минут для аннулирования привязки, затем ссылка устаревает.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • В скором времени аккаунты, не используемые в течение 10 дней, будут автоматически привязываться к последнему компьютеру, с которого был совершен вход. Сообщение, содержащее ссылку на аннулирования привязки, будет отправлено владельцу аккаунта на почту.

Реализовали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх