Опять убрали перенос персонажей!!!

larkess

Виконт
Лайки
266
Опять без всякого предупреждения убрали перенос персонажей.
Лично я не успел перенести как надо после мержа х100 и х50! Не было времени этим заниматься сразу после мержа, я был занят работой
Почему нельзя предупредить о своих планах убрать эту функцию? Нельзя назвать сроки? Я никуда не торопился, потому что на х50 всегда доступна эта функция.
А тут раз и опять убрали.
И по какой причине??? Разве так сложно объявить это? Написать "функция переноса персонажей будет исключена такого-то числа". Ой как сложно

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Лично я не успел перенести как надо после мержа х100 и х50! Не было времени этим заниматься сразу после мержа, я был занят работой
Почему нельзя предупредить о своих планах убрать эту функцию? Нельзя назвать сроки? Я никуда не торопился, потому что на х50 всегда доступна эта функция.
И по какой причине??? Разве так сложно объявить это? Написать "функция переноса персонажей будет исключена такого-то числа". Ой как сложно
Да это спецом, что бы абузеры от внезапности взвыли на форуме.
О да так и произошло. :)

П.С. Можно еще сейчас каждого кто в поддержку напишет, а что с переносами стало, чекнуть и в бан отправить, ага.

П.П.С. Сейчас проверил бесплатный перенос работает. Розочарован. Возможно сделали просто лимит переносов.

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Хочу ответ от админов! АП
Тема очень важная

Avalanches

Барон
Лайки
29
фармил с твинами в пачке с 100% па, а тут раз и отменили перенос, бывает)))

ViktoriaKim

Барон
Лайки
2
Вчера только делала перенос персонажей, все норм было

Лайки
3 813
На нормальных буржуйских серваках 1 чара стоит перенести 20 евро

Motylek

Salvatore
Лайки
608
1704879067596.png

НАВЕРНОЕ ТЫ 1 ИЗ ТЕХ ГОВНАРЕЙ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ. ЛИБО ТЕБЕ ЧЛЕНОМ ПО ЛБУ ДОЛБЯТ И ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ СРЕДИ ЗАРОСЛЕЙ

Верх