Scryde X50 Опять же фрея

ytya

Барон
Лайки
94
Решил пойти на фрею
Сразу же заметили что этот орк ведет себя странно, хотя орки все невменяемые. в общем зафармили фрею и его окно подняло весь дроп..
Как бы прошу наказать владельца аккаунта персонажа piska удалением всех персонажей, аккаунтов. в общем баном по HWID
И поступить так с каждый багоюзером кто пользовался данным багом,
Дроп возвращать не прошу, но как вариант можно разделить все его имущество между теми кто был в пати:)
Скрин

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
зачем мультить темы?64 (6)или ты думаешь что они в новой ттеме быстрее ответят?64 (21)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже занимаемся этим вопросом.

ytya

Барон
Лайки
94
То есть данную проблему не признали ошибкой игры?
Норм. людей обманывают на фреи админы их не банят.

Forgiven

Барон
Лайки
16
чё ты всё ноешь, кидай так же, удали сценеплэердат и выходи из пати в конце и забирай дроп (если ты топ дпс)
за чё их банить то? за то что админы, не запили выход из пати - кик с инсты?

Forgiven

Барон
Лайки
16
вот даже я, играю уже много лет без мувика, не то что кого то кинуть хочу, а чтоб меня не кинули, особенно про пати рекол, просто знаю после мува будет пати рекол и дроп поднимет цц, но там уже нет смысла пр делать, дроп по рандом пати уходил всегда, пока смотрит мувик биш с пром

Forgiven

Барон
Лайки
16
а если так по сути, мувик удаляют спецом для фарма блески (во время мувика слив дестром и заряд шилок)
но тут из за этого выхода из пати, совсем другое применение))

ytya

Барон
Лайки
94
чё ты всё ноешь, кидай так же, удали сценеплэердат и выходи из пати в конце и забирай дроп (если ты топ дпс)
за чё их банить то? за то что админы, не запили выход из пати - кик с инсты?
Ты глупый? где я ною? я хочу элементарно разъяснения о наказании будет оно или нет, мне не в прикол ждать след фреи и думать что меня на дроп кинет какой то орк. и вообще иди на***

Forgiven

Барон
Лайки
16
Ты глупый? где я ною? я хочу элементарно разъяснения о наказании будет оно или нет, мне не в прикол ждать след фреи и думать что меня на дроп кинет какой то орк. и вообще иди на***
наказания за тупость еще не придумали

ytya

Барон
Лайки
94
Мы уже занимаемся этим вопросом.
Как вариант сделайте ограничение на вход в 9 человек, все равно все с твинками ходят, а при выходе их пати, выкидывало на обратную сторону луны:)
На всех эпиках, мало ли)

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
это проблемы самих людей. ненадо брать в пати неадекватов и все будет норм.
О каких наказаниях может идти речь? о том, что ты по своей глупости выбрал не то пати для входа к фрее? за это надо пер****ить людей...

Верх