Scryde Х1 Опрос: убрать или оставить АТТ?

Полностью убрать АТТ

• Убрать

Голосов: 46 65,7%
  • Оставить

Голосов: 24 34,3%

• Всего проголосовало
    70

Малюська

Барон
Лайки
40
Что думаете насчет полного выпила АТТ из игры? не отложить его появление а полностью выпилить. Я вообще нейтрален на этот счет, мне честно говоря неважно, но почитав форум смотрю все стремаются ввода АТТ аргументируя это тем, что произойдет колосальный разрыв между игроками.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вообще с ума сошли

Идите на с4 или интерлюд
Где нет ничего))

Подумайте, что с топами у которых появится первый АТТ вы ходите по разным улицам и врядле пересечетесь
Максимум будете еще месяц крабить ВоС с с такими же микрочеликами вокруг.

А те, кто конкурируют в бигваре будут вариться плюс минус в одинаковом бусте, и то неделя-две всех выровняет

Естественно кроме тех, кто хронически на дне и досихпор фармит семетрию или круму

Terrorist-wen

Вассал
Лайки
0
Все хай локи мобы бьют атт. Если не вставить атт в шмот мобы тебя похоронят

ПОТОМ САМИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ МОБЫ ТАК СИЛЬНО БЬЮТ
Оставить атт

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Все хай локи мобы бьют атт. Если не вставить атт в шмот мобы тебя похоронят

ПОТОМ САМИ ОПЯТЬ БУДЕТЕ НЫТЬ НА ФОРУМЕ ПОЧЕМУ МОБЫ ТАК СИЛЬНО БЬЮТ
Оставить атт
закроешься банками с руны и резестами от бд/свс/пп

Pew

Барон
Лайки
27
Алеее вы че - это 3 стадия - оставляйте атт. Кто будет мусорно падать от атт . Тому и 4 стадия не поможет

Не нравится , ебашь на другой сервер

aragaz

Старейшина
Лайки
13
Самый грамотный АТТ был на грации парт 2, когда не возможно было 100500 атт тыкать в шмот. Хочешь защитится на оли таскай пару комплектов с разными АТТ)

dxp

Рыцарь
Лайки
7
я думаю лучше талики забрали би на***. ну и атрибут тоже к ебеням. по факту людей с нижних хроник отпугивает дичь наподоби атт и таликов нахер вообще их ввели в игру

Последнее редактирование:

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Хоть хф и являются любимыми хрониками, система АТТ мне всегда не нравилась, ибо в том же интерлюде если у моба резист к тьме, это значит что тьмой его бить смысла нет никакого, если в ЕВ идешь на мме и пытаешь нюкать водяных феечек то бьешь копейки из-за резиста к воде, в тоже время бафы на резист и сюрендеры чувствовались очень хорошо, в хфе же резисты едва ли чувствуются и стали зачастую зря занимать слоты. Но никто этого делать не будет сейчас, потому что такие изменения кардинальные могут вноситься только до старта сервера и должно быть перелопачено просто куча всего, начиная на адекватную адаптацию резистов и уязвимостей и мобов и возможность разгона в этих условиях на хай лвл, до влияния на экономику и дроп

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Атт убрать?) больные на*** люди) это часть хф) когда топ пачки будут стоять образно говоря на кругу, на 4 стадии или соа, я посмотрю блять как вы будете жить там)

Nomad

Граф
Лайки
566
нижних хроник отпугивает дичь наподоби атт и таликов
Деревенские испухались чуда-юда
Если так пугают изменения - может стоит и дальше сидеть на «нижних» хрониках)
Самый грамотный АТТ был на грации парт 2
Ты бредишь, в плане АТТ самые обсосные хроники, особенно атт 150+, которые выносились ТОЛЬКО из СоДа и СоИ путем анальных страданий.
Ну и да - маги страдали как твари - все знали какой у них атт и надевали соответствующий сет. Физом ты мог вставить почти что угодно и скрывать это

Малюська

Барон
Лайки
40
Деревенские испухались чуда-юда
Если так пугают изменения - может стоит и дальше сидеть на «нижних» хрониках)

Ты бредишь, в плане АТТ самые обсосные хроники, особенно атт 150+, которые выносились ТОЛЬКО из СоДа и СоИ путем анальных страданий.
Ну и да - маги страдали как твари - все знали какой у них атт и надевали соответствующий сет. Физом ты мог вставить почти что угодно и скрывать это
Вообще я был опечален когда ГЕ отключили :(

Верх