оптимальный сетап на хф.

5h0w71m3

Старейшина
Лайки
1
Уже создавал тему с парочкой общих вопросов, часть ответов получил, часть - нет.
Потрещал с френдами, все в принципе готовы стартонуть на х5, все олды и все очень скудно помнят хф контент. У меня есть пара идей, которые я изложу. От вас искренне жду конструктива, критики, идей, инфы, чего угодно, что вы сочтете нужным написать.
Со знающими знакомыми ввиду НГ связаться нынче очень сложно, гугл тоже дает очень противоречивую инфу ввиду разных рейтов. Короче. Я так понимаю, с какой стороны не глянь, при желании попасть в топ с достаточным кол-вом времени, на самом верху актуальных паков стоят канселмаги с да. Так? Да, 2 ( + ее) или 3 мага + 2 бп. Ну и окошечки-заливочки всякие. Если нет, поправте меня.

Магами идти ребята не горят желанием. Что лично придумал я: Есть хороший игрок на шк (я так понимаю, для физов он актуален) + я в свое время был топовым берсом. Вспомнить не составит труда. Добавялем дефолт-суппорт, получаем
1-2-3: барды, вк
4: шк
5: берс
6: дд ?
7: дд ?
8: ее
9: бп
Что я хочу получить? В приоритете пвп и и гвг, но делать совсем кислый по фарму пак - не охота. Мне посоветовали вариант с 2 арбами на дд слоты. мобильный антимаг пакет с хорошим пвп-потанцевалом (опять таки, это мои предположения, я жду ваших комментариев).
Ваши варианты? Мой берс так же может быть опционален, на кройняк - даже шк можем заменить на другого танка\дд слот. Дестров и любых других совсем-мили-дд не охота, ибо с флешками драться крайне трудно. Возможно, есть актуальные билды с 2 бп для пвп, или рабочие сетапы, которые хорошо себя показывали. Во мне говорит полное отсутствие опыта игры на хф за последние 5-6 лет, поэтому любая ваша АКТУАЛЬНАЯ инфа будет для меня полезной. Особенность пакета в том, что тут собрались несколько знакомых, которые способны отлично исполнять и не забывать ни о каких кнопках и на ножах и на арбах и на каких-то гладотирах (как они, кстати ?). Так же попутно с пвп-потанцевалом интересует способность изложенного варианта (и предложенных вами) фармить что-либо. Где пати получает буст, актуальные места для кача на 78+. Весь этот контент я помню смутно и буду искать инфу. Вы очень поможете, если дадите общее представление.
Заранее большое спасибо, особенно за вменяемые, развернутые ответы.

5h0w71m3

Старейшина
Лайки
1
прием-прием, знатоки, с Новым годом, дайте мне инфу)

Верх