- Лайки
- 9
Почему на процессоре 9 9950x3d на км 25 фпс? я понимаю там игра старая, всё такое
Вчера на тарасе 25-30 фпс, отключать отрисовку? кхм, кхм
Возможно есть какие-то методы борьбы с этим?
Даже на соседнем проекте не будем упоминать лихом его - фпс х2 от этого (хотя по КМ там такой же ****орез и даже больше)
Характеристики бомжа
Патчи хз, нахера покупать относительно свежий ПК - что бы урезать все к хуям?
Возможно дело во многопоточности? или в кол-ве активных ядер? так через диспетчер ты их не изменишь так как блокирует защита самого прекрасного сервера, смысла трогать процессора не вижу так как он даже в стоке работает идеально.
Разговоры о том что игра работает в одно ядро, спасибо знаю, но люди же как-то выжимают из подобных процессоров результаты, интересно как и что действительно помогает
Возможно сама администрация даст ответ чем можно облегчить всё это дело?
Вчера на тарасе 25-30 фпс, отключать отрисовку? кхм, кхм
Возможно есть какие-то методы борьбы с этим?
Даже на соседнем проекте не будем упоминать лихом его - фпс х2 от этого (хотя по КМ там такой же ****орез и даже больше)
Характеристики бомжа
- 9 9950X3D
- RTX 5080
- 64GB (32GBx2) DDR5 6000 MHz
- SSD M.21TB / Kingston NV3
- Asus TUF Gaming B650M-E
Патчи хз, нахера покупать относительно свежий ПК - что бы урезать все к хуям?
Возможно дело во многопоточности? или в кол-ве активных ядер? так через диспетчер ты их не изменишь так как блокирует защита самого прекрасного сервера, смысла трогать процессора не вижу так как он даже в стоке работает идеально.
Разговоры о том что игра работает в одно ядро, спасибо знаю, но люди же как-то выжимают из подобных процессоров результаты, интересно как и что действительно помогает
Возможно сама администрация даст ответ чем можно облегчить всё это дело?