Scryde X50 Орфен/Коре

Разрешить Некрам и Сумонерам призывать своих петов на Орфен/Коре

• Всего проголосовало
    23

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
Многие люди потратили время , сделали , подготовили персонажей , кто им вернет время и потраченные книги, эполеты, раз персонаж не может пользоваться своей актуальностью. Администрация рассмотрите и исправьте что бы Некры и Сумонеры могли призывать своих петов , а не быть тряпкой умирающие от всех за 1 удар . Тогда получается , что это не правильно по сравнению с другими профессиями, раз есть профессия то она должна быть актуальна. Почему какие то классы должны быть обделенные и не пользоваться своими способностями , которые имеют слитыми на 69 лвл. Неделя уже прошла , а изменении ни каких нет в этом направлений.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
некры
и суммонеры
на 69м замесе
))

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
некры
и суммонеры
на 69м замесе
))
На Ак Некры и Сумонеры могут использовать своих петов и это правильно , потому что есть скилл и он остается в скиллах , но чем отличается Ак и новые эпики или какой-то другой эпик?))
Раз есть скилл то по идее он должен работать, а так выходит что убили персонажей на этих новых эпиках и их актуальность пропадает. А персонажи очень интересные по своей системе. Люди делали некров и сумонеров , а я в их числе и сделал Некра , а в последний момент узнаешь , что петы не работают. Предполагаю , что я не один такой кто сделал некров и сумонеров и потратил на это время , сделал нубл, заточил скиллы , заточил одежду + слил до 69 лвл.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
А как именно они не работают ?

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
А как именно они не работают ?
Нельзя вызывать элементарно скелета который дается на второй профессии + он точенный и точка его остается на 69 лвл. Так же и с другими петами что у некров , что у сумонеров. На Ак пет тоже превышает допустимый лвл , но работает )) по этому если скилл есть и он остается , то пусть работает как надо ))

Вложения

• Shot00358.jpg
    Shot00358.jpg
    287,2 КБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Нельзя вызывать элементарно скелета который дается на второй профессии + он точенный и точка его остается на 69 лвл. Так же и с другими петами что у некров , что у сумонеров
А какого он лвла у тебя ?

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
А какого он лвла у тебя ?
Если скидывать точку , то уровень второпрофного скелета все равно нельзя будет призывать, так как ошибка с допустимым уровнем останется.

Вложения

• Shot00359.jpg
    Shot00359.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 29

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
чел просто не понимает. что скелет у него 74 лвла. когда он сливает чара до 69 . то скелет остается 74м , что блочится со стороны сервера недопустимостью нахождения персонажей/существ выше ХХ уровня

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3

Вложения

• Shot00360.jpg
    Shot00360.jpg
    115,9 КБ · Просмотры: 20
  • Shot00361.jpg
    Shot00361.jpg
    271,7 КБ · Просмотры: 19

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
чел просто не понимает. что скелет у него 74 лвла. когда он сливает чара до 69 . то скелет остается 74м , что блочится со стороны сервера недопустимостью нахождения персонажей/существ выше ХХ уровня
Так я понимаю , что лвл превышает, я и хочу что бы разрешили их призывать на этих территориях , ведь сделали на Ак , что разрешено призывать петов превышающих допустимый лвл , почему бы и тут не сделать так , что бы персонаж был актуальный и можно было пользоваться способностями которые остаются при сливе и потраченное время было не зря

Sicario

Граф
Лайки
2 118
И как это объяснить ему ? Я его спрашиваю какой лвл он мне про заточку .

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
И как это объяснить ему ? Я его спрашиваю какой лвл он мне про заточку .
Лвл петов написал на скриншоте. При заточки на мощность лвл пета возрастает, но если ее и не было то лвл пета был все равно превышающий.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так я понимаю , что лвл превышает, я и хочу что бы разрешили их призывать на этих территориях , ведь сделали на Ак , что разрешено призывать петов превышающих допустимый лвл , почему бы и тут не сделать так , что бы персонаж был актуальный и можно было пользоваться способностями которые остаются при сливе и потраченное время было не зря
Так слей чара что бы был допустимый лвл скилета и пользуйся . Или ты хочешь 69 лвл бегать с 85 скилетом ?

EikichiOnizyka

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
3
Так слей чара что бы был допустимый лвл скилета и пользуйся . Или ты хочешь 69 лвл бегать с 85 скилетом ?
Так он уже слит до допустимого лвл , который требуется на Орфен/Коре. Да так оно и есть , хочу быть 69 лвл и бегать со своим петом 85 лвл . Так как взять в пример Ак там администрация убрала штраф этот на превышение лвл петов и некры, сумонеры могут пользоваться и призывать петов больше допустимого лвл

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так он уже слит до допустимого лвл , который требуется на Орфен/Коре.
Слит чар а скелет не слит . Сливаешь чара до уровня когда скелет будет 69 лвл и все . И потом можно докачать чара до 69 .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ток скелет там уже будет не +30 Ы

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Могли бы и потестить кого лучше делать .... Но это ж фурики - лучше сделать кого хочется и потом жаловаться хули он слабый . Как вы еще Спойло паки не собрали ?

Moonya

Лайки
197 115
ну логика в данном фиксе не особо ясна
ибо на той же АК не пускает чаров выше 48 лвла, но суммонов 58 лвла там использовать можно
:wwf1:5

Последнее редактирование модератором:
Верх