это что за отрыжка?епать мы угарали в голосину, я все думала когда же тему запилите, слабо как-то вобщем, не оправдали ожиданий.
простите но иначе сайтик не поддерживает скринчик даже если я его очень сильно сжимаюудивили тем что еще кто-то радикал юзает![]()
Ctrl+c/prntscr -> ctrl+v -> отправить. Не за что, братан.простите но иначе сайтик не поддерживает скринчик даже если я его очень сильно сжимаю
ну да ну да отправь скринчик в 3840 2160Ctrl+c/prntscr -> ctrl+v -> отправить. Не за что, братан.
Че серьезно?Кстати после вчерашнего АК, мы угорали еще больше, чем после белефа
и да, от скорпов в клане осталось 4 человека![]()
какая жалостьКстати после вчерашнего АК, мы угорали еще больше, чем после белефа
и да, от скорпов в клане осталось 4 человека![]()
Paint -> сохранить в формате jpeg -> отправить. Дабл не за что.ну да ну да отправь скринчик в 3840 2160
не отправишь в таком разрешении при всем своем желанииPaint -> сохранить в формате jpeg -> отправить. Дабл не за что.
Paint -> ctrl + v -> Изменить размер -> сохранить как jpeg -> отправить. Трипл не за что, братан.не отправишь в таком разрешении при всем своем желании
Увы но не выйдет это сделатьPaint -> ctrl + v -> Изменить размер -> сохранить как jpeg -> отправить. Трипл не за что, братан.
Руки из плеч растут, точно? Если да, то выйдет...Увы но не выйдет это сделать
Как я уже говорил ты треш БОЯН так что просто смерисьРуки из плеч растут, точно? Если да, то выйдет...
Загружаешь скрин в вк, себе в сообщение, потом тыкаешь копировать URL картинки, а потом тут вставляешь.Как я уже говорил ты треш БОЯН так что просто смерисьну либо сделай скрин с таким разрешением и залей да бы успокоилось твое Ынь