Scryde x1000 Осада топ фортов

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
При том к этому стаду нет претензий, есть только насмешка, что челики сами с собой фанятся в ла2)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
З.Ы. В ЛА2 НЕТ НОВОГО КОМЬЮНИТИ, ТОЛЬКО СТАРИЧКИ => СОБРАВ ВСЕХ, КАК ВЫ БЛЯТЬ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ТИПО "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 1-2 ПАТИ ПОФАНИТЬСЯ", ТАК ВЫ *****ЕБЫ В КЛАН УЖЕ ВЗЯЛИ ЭТИ 1-2 ПАТИ)

Лайки
1 039
Уже и Лекс приходил, дрались равными кол-ми, и гвг 27-27 было дрались равными кол-ми, а всеровно огороды давят не скилом, а количеством. Ясно, понятно

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Уже и Лекс приходил, дрались равными кол-ми, и гвг 27-27 было дрались равными кол-ми, а всеровно огороды давят не скилом, а количеством. Ясно, понятно
дык антаги это мусор похлеще огородов лол. челики на уровне крипов.

если брать среднескилового пачана то на него надо бы 3-4 челиков с антагов шоб задушить. огов же 2~
сухая аналитика чувачок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тоже самое что я щас пойду в ог, так как там больше всего людей. Потому что людей как стадо, а потом пишут что жесткие)
ОГ нужна просто душить.
Потому что у этих харчков твинов в тех же их кланов варов как говна.
Это двуличные крысы!
Сегодня они тебе улыбаются а завтра они тебя уже ху я р ят толпой.

Лайки
1 039
Согласен кстати. Огородов надо просто лицо в пол. А то охренели. Желательно на эпиках им по их мордам давать

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

если брать среднескилового пачана то на него надо бы 3-4 челиков с антагов шоб задушить. огов же 2~
сухая аналитика чувачок
НУ Я ТАК ПОНЯЛ АНТАГИ НА Х1К НОВЕНЬКИЕ И ПОЛОВИНА НЕ ОДЕТА НОРМАЛЬНО

queemz

1%
Лайки
8 562

сухая аналитика чувачок
ну а кто не мусор тогда? драка где на 5 человек больше - мда зерг, драка на равных - противники мусор, другие драки на равных - а у нас пати не сыгранные, а у вас софт еще точно. да кстати к антагам даже пати хелпера заходила, ну тож мусор наверное, окей я понял, а ну еще буста не было точно(это с промокодами на фул эпик, ольфа+9 и 500 топ лсами и паками которые играли и на х10к и на х1к)
)

Proxxi

Барон
Лайки
81
ну а кто не мусор тогда? драка где на 5 человек больше - мда зерг, драка на равных - противники мусор, другие драки на равных - а у нас пати не сыгранные, а у вас софт еще точно. да кстати к антагам даже пати хелпера заходила, ну тож мусор наверное, окей я понял, а ну еще буста не было точно(это с промокодами на фул эпик, ольфа+9 и 500 топ лсами и паками которые играли и на х10к и на х1к)
)
Слышь, дурында лс-я, ты то хоть будешь у хача на этом проекте ?

queemz

1%
Лайки
8 562
Слышь, дурында лс-я, ты то хоть будешь у хача на этом проекте ?
сидит долбоeб сорокалетний на форуме и ищет в какой бы еще темке лекса упомянуть
- ой давно я в темке антагов ничего не писал(1 день) О ШТО азазаз вот это норм шутка
- о шокинг, отправлю ка я картинку соляры ему азазаза вот это прикол будет
- о ятка там чето пишет, нападу как на него азааза вот я конечно выдаю коры сегодня уф

Proxxi

Барон
Лайки
81
сидит долбоeб сорокалетний на форуме и ищет в какой бы еще темке лекса упомянуть
- ой давно я в темке антагов ничего не писал(1 день) О ШТО азазаз вот это норм шутка
- о шокинг, отправлю ка я картинку соляры ему азазаза вот это прикол будет
- о ятка там чето пишет, нападу как на него азааза вот я конечно выдаю коры сегодня уф
В душе не eбy что за вятка. Ты с вопроса слился, малой.
У кого мы сможем лицезреть твой перформанс ?

Верх