дык антаги это мусор похлеще огородов лол. челики на уровне крипов.Уже и Лекс приходил, дрались равными кол-ми, и гвг 27-27 было дрались равными кол-ми, а всеровно огороды давят не скилом, а количеством. Ясно, понятно
ОГ нужна просто душить.Тоже самое что я щас пойду в ог, так как там больше всего людей. Потому что людей как стадо, а потом пишут что жесткие)
НУ Я ТАК ПОНЯЛ АНТАГИ НА Х1К НОВЕНЬКИЕ И ПОЛОВИНА НЕ ОДЕТА НОРМАЛЬНОдык антаги это мусор похлеще огородов лол. челики на уровне крипов.
если брать среднескилового пачана то на него надо бы 3-4 челиков с антагов шоб задушить. огов же 2~
сухая аналитика чувачок
ну а кто не мусор тогда? драка где на 5 человек больше - мда зерг, драка на равных - противники мусор, другие драки на равных - а у нас пати не сыгранные, а у вас софт еще точно. да кстати к антагам даже пати хелпера заходила, ну тож мусор наверное, окей я понял, а ну еще буста не было точно(это с промокодами на фул эпик, ольфа+9 и 500 топ лсами и паками которые играли и на х10к и на х1к)дык антаги это мусор похлеще огородов лол. челики на уровне крипов.
если брать среднескилового пачана то на него надо бы 3-4 челиков с антагов шоб задушить. огов же 2~
сухая аналитика чувачок
Слышь, дурында лс-я, ты то хоть будешь у хача на этом проекте ?ну а кто не мусор тогда? драка где на 5 человек больше - мда зерг, драка на равных - противники мусор, другие драки на равных - а у нас пати не сыгранные, а у вас софт еще точно. да кстати к антагам даже пати хелпера заходила, ну тож мусор наверное, окей я понял, а ну еще буста не было точно(это с промокодами на фул эпик, ольфа+9 и 500 топ лсами и паками которые играли и на х10к и на х1к)
)
сидит долбоeб сорокалетний на форуме и ищет в какой бы еще темке лекса упомянутьСлышь, дурында лс-я, ты то хоть будешь у хача на этом проекте ?
В душе не eбy что за вятка. Ты с вопроса слился, малой.сидит долбоeб сорокалетний на форуме и ищет в какой бы еще темке лекса упомянуть
- ой давно я в темке антагов ничего не писал(1 день) О ШТО азазаз вот это норм шутка
- о шокинг, отправлю ка я картинку соляры ему азазаза вот это прикол будет
- о ятка там чето пишет, нападу как на него азааза вот я конечно выдаю коры сегодня уф