Ты видимо слишком глуп, чтоб понять суть моего сообщения. Если они будут по кд драться друг с другом - какой-то клан будет сидеть без замка. Интересно получается, 150 человек без замка, но 50 лайферков с мид вара будут лутать фри замок. В чем тогда суть бигвара, если тебя постоянно отграничивают? Напротив, мид вары должны хотеть стать сильней и выйди в биг вар поле. Вот только мидл кланы и так каждый раз ноют, когда их хотят закинуть в биг вар так как это им просто не выгодно. Теперь представим: биг вару оставили 2 замка и много ли мид кланов после этого захотят в биг вар? Правильно , никто не захочет. Зачем им идти туда и по кд жрать дерьмо и сидеть без замка, когда можно под баклашкой пива и просмотром на втором окне «Слово пацана» лутать замок? Сейчас не нужно высераться гневными тирадами и мою сторону, а просто дай ответ - много ли кланов захотят пойти в биг вар после введения в игру твоего предложения? Тут скорее лидеры мидл вара кланов импотентны, ведь это они при каждом предложении перейти в биг вар начинают ныть на форуме и грозиться ливом с серва.Тему считаю закрытой, автор *****еб. Ах да, я не из биг вара, но при виде таких тупых постов считаю должным нассать автору за шиворот