Осада =)

X50X

Барон
Лайки
34
Я знаю что все ждут эту тему , вот создам её
Сегодня на осаде не было никаких 69 =) И всё стало на свои место
Клубнички живут в форте потому что соло ничего не могут
Иморталы поставлены на место
Грац Дивизион
Грац ZenithTime
у обоих кланов по 2 замка =)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Грац чё) чтоб не говорили а дивизы не из говна леплены. Не берусь сказать что топ,(тут у каждого своё имхо) но много оч сильных персон.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Славная битва была) Видео может есть у кого?
А Эмберы забились в замке и не рыпались? или тоже залились в мега клан империя?
Разве с такими заливами народ не теряется с переходами? ПЛы вы так народ растеряете)

X50X

Барон
Лайки
34
Они сидели на первой осаде в дионе
А на второй осаде на орене , мы туда оразок сбегали а потом на инодрил , инодрил был основной целью , попутно кастанули глудио и аден

ggg

Старейшина
Лайки
2
Они сидели на первой осаде в дионе
А на второй осаде на орене , мы туда оразок сбегали а потом на инодрил , инодрил был основной целью , попутно кастанули глудио и аден
вы пришли на орен,получили в табло и изи слились в инадрил,точне так

X50X

Барон
Лайки
34
вы пришли на орен,получили в табло и изи слились в инадрил,точне так
мы пришли на орен , дали изи ****ы этому клану , пошли кастовать и отправили 2 пака на инодрил , и бпросили эту затею так как нам орен не нужен. И точнее чем так не может быть.

X50X

Барон
Лайки
34
Давайте будем справидливы друг к другу , я понимаю что вам это тяжело признать

ggg

Старейшина
Лайки
2
кому вы дали ****ы?если вы прожали ту виладж-----> и больше не приходили

X50X

Барон
Лайки
34
кому вы дали ****ы?если вы прожали ту виладж-----> и больше не приходили
чё ты балабол? Мы зашли и сходу вас выбили и пошли на каст не потеряв ни кого , ваше орен был лишь отвлекающим манёвром на который не повелись клубни. Хотя считай как хочешь , вас всё равно нигде на эпических сраженьях сегодня не было , не интересны вы были серверу сегодня. Сегодня сражались другие кланы без вас.
Клубни Иморталы Дивизоны Зениты

ggg

Старейшина
Лайки
2
чё ты балабол? Мы зашли и сходу вас выбили и пошли на каст не потеряв ни кого , ваше орен был лишь отвлекающим манёвром на который не повелись клубни.
Клубни Иморталы Дивизоны Зениты
ты смешон,вы начали каст,мы пришли,убили вашего кла,переехали вас,вы в город,и после этого 1 час 30 мин вы сидели на инадриле.где ошибка?

РаМПаГе(БиШ)

Старейшина
Лайки
4
Хех ggg ты смешон вы 15 минут били один пак убить не могли а упали из за того что нам сказали улетать на инадрил.

No Name

Noob
Лайки
35
ты смешон,вы начали каст,мы пришли,убили вашего кла,переехали вас,вы в город,и после этого 1 час 30 мин вы сидели на инадриле.где ошибка?
о боже, овощ, пруф в студию или слейся по тихой, во избежание общественного позора

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Да Хорош сратся ребят) Имортолы тоже красавцы со своими перебежками они себя тоже достойно показали, и давали достойный отпор.
Просто был не их "день", бывает со всеми [:like:]
осады были интересными !

Седрик

Барон
Лайки
16
Кстати если бы Иморталы не погнались за двумя замками,то Дивизион бы скорей всего был без замка)
Блювоте надо вспомнить поговорку,не зря же её выдумали)

kaka47

Барон
Лайки
66
х50х в своем стиле как всегда ты пришол своим зергачем против 2х и то неполных пачек, тут даже флудить неочем

kaka47

Барон
Лайки
66
Грац Дивизион
Грац ZenithTime
у обоих кланов по 2 замка =)[
Грац Дивизион
Грац ZenithTime
у обоих кланов по 2 замка =)
ребят что в дивизах что у вас играет большинство народа я вапще непонимаю чем вы гордитесь если по откату падаете в стокато...

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Эмбери заливались в 69, из за этого их и было пару паков (может больше) на орене..

X50X

Барон
Лайки
34
Эмбери заливались в 69, из за этого их и было пару паков (может больше) на орене..
как бы я к ним не относился , но , я не видел их ни где в 69 . Может ты перепуалт с клубничными иморталами их? Это клубни залились на второй осаде в твинков , их было 50 человек ( клубней)

Верх