Осады 21.04.2024

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну что грац HVGL2C с Аденом. Считаю заслужили думаю это только начало и скоро будет жарко. Клан БАНАНА гномов гц с глудио(если не ошибаюсь) соперник их не дооценил за что и поплатился. На руне Шрайны с ХВГ не вместе но и не порознь атаковали аристократов(засосом не пахнет нообщая цель не дать аристократам свободно дышать явно присутствует. Клан гномов поверив в себя и словив кураж решили что они достойны больше чем просто глудио и решили тоже придти. Был каст который сбили на последних минутах.Как там остальные замки?может есть видосы?Вообще было весело го флуд.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну и дела!

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Уже совсем скоро гномы покажут на что они способны на самом деле

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
Ну что грац HVGL2C с Аденом. Считаю заслужили думаю это только начало и скоро будет жарко. Клан БАНАНА гномов гц с глудио(если не ошибаюсь) соперник их не дооценил за что и поплатился. На руне Шрайны с ХВГ не вместе но и не порознь атаковали аристократов(засосом не пахнет нообщая цель не дать аристократам свободно дышать явно присутствует. Клан гномов поверив в себя и словив кураж решили что они достойны больше чем просто глудио и решили тоже придти. Был каст который сбили на последних минутах.Как там остальные замки?может есть видосы?Вообще было весело го
Ради интереса можно было зайти и посмотреть кто что захватил, прежде чем писать. DwarvenDefenders захватили Дион. У клана гномов замка пока нет. Но думаю, все впереди.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ради интереса можно было зайти и посмотреть кто что захватил, прежде чем писать. DwarvenDefenders захватили Дион. У клана гномов замка пока нет. Но думаю, все впереди.
Прошу прощенья если где то что то перепутал. Тема как раз и нужна чтоб внести ясность. Мой кореш так и сказал пришол крытый банан со своим кланом гномов и забрал замок:f09f9885-2x:

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
Прошу прощенья если где то что то перепутал. Тема как раз и нужна чтоб внести ясность. Мой кореш так и сказал пришол крытый банан со своим кланом гномов и забрал замок:f09f9885-2x:
Вношу))) Банана в игре даже не было, рулил и рулит Тыква, КЛ клана DwarvenDefenders.

SeMax

Гном с сюрпризом
Лайки
10
А в чем разница между ними?в один клан набирают только гномов во второй всех остальных?
Я бы сказала, но лучше не буду)
Но если опустить все нюансы, твоя логика верна. В одном клане только гномы, в другом все остальные.
И 2 разных КЛа, мне кажется это очень важный момент!

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я бы сказала, но лучше не буду)
Но если опустить все нюансы, твоя логика верна. В одном клане только гномы, в другом все остальные.
И 2 разных КЛа, мне кажется это очень важный момент!
Уж извините в народе вас все называют клан гномов без разделения на 1,2. А кто клы в 1 и 2 кланах?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Думаю ради фана
Цитирую
"Замок забрал мой родной брат, он же КЛ второго нашего клана. Так и было задумано.
То есть в задумках было глудио на 2ой клан брата,а на РУНУ они приходили кастовать замок на мейн клан. ВОТ ЭТО АМБИЦИИ У БАНАНА.

Верх