Осады 29.05

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Делимся впечатлениями. Сколько было народу ? Кто с кем 69 ?

Veronika

Граф
Лайки
642
девизы задефали замок анозеров,касту на 20 сек оставалось(ибо как сказали девизы побоялись их слива как клана.

Седрик

Барон
Лайки
16
девизы задефали замок анозеров,касту на 20 сек оставалось(ибо как сказали девизы побоялись их слива как клана.
Оо да ну,мы сами кастовали Руну,так как эти Анозеры захотели опять все замки......

ImTRUST

Старейшина
Лайки
6
ворвусь подрайверить кого то онли знакомые, петухи и ноу неймы не писать

Aii

Виконт
Лайки
157
На Гиране как то тухловато было, нас в ЦЦ собралось 39 тел, сколько AW -инфы пока нет, думаем что больше, тк на АК перед осадой они нас в щи раскатали. Вообще непонятная политика Парка была с Руной, но на то он и КЛ, чтобы принимать решения. Посмотрим, что будет на сегодняшних эпиках...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
о новая тема, признаюсь, ждал этого с нетерпением и долго(( думаю 20 страниц наберём:)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне сказали, что На Гиран пришла 32-33 человека AW. Нас было 39

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ЧТо всё? видимо осада прошла без подгораний пуканов у некоторых лиц, раз тут до сих пор не +10 страниц. Я растроен, мне так было интересно следить за срачем) хоть и порой устаёшь если оказываешься в центре событий.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну, а зачем срач разводить?) По моему на осадах все получили всё, что хотели...
Чего-то выдающегося тоже не было...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не согласен, почему опять у руля то сразу?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Вступлю в дивизы,если место в основе выделят :D

Aii

Виконт
Лайки
157
Хз, тараса ав отжали) Пока что поровну)
Ну "отжали" это громкое очень слово. Вчера было 4 эпика : АК, Фринта, Вал и Тарас. Дивизы выбили АК, зашли на Фришку и спокойно Вала зафармили...

Veronika

Граф
Лайки
642
Новый кл натупил немного с руной,очконул слива клана.
ну это мы заметили)хотя можно было их и проучить,как они когда то сделали со многими кланами и забирать флаги у твино клана)просто они так усердно дефали замки на твинах,что даже про свой забыли))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ну это мы заметили)хотя можно было их и проучить,как они когда то сделали со многими кланами и забирать флаги у твино клана)просто они так усердно дефали замки на твинах,что даже про свой забыли))
Ну я бы с радостью их проучил,они вижу так зажрались,что даже на своём замке никого не оставляют,а уходят тупо на другие замки,ну я ничего не решаю)

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
На Гиране как то тухловато было, нас в ЦЦ собралось 39 тел, сколько AW -инфы пока нет, думаем что больше, тк на АК перед осадой они нас в щи раскатали. Вообще непонятная политика Парка была с Руной, но на то он и КЛ, чтобы принимать решения. Посмотрим, что будет на сегодняшних эпиках...
НУ Прям КЛ это громко сказано , скорее просто кл

Верх