Scryde X50 Осады

Небольшие изменения по осадам.

• Всего проголосовало
    36

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По больше степени меня интересует мнение игроков, кто что считает на эту тему, лично я считаю, что было бы неплохо ввести пару обновлений в осады. Хотелось бы услышать, что думают остальные игроки, возможно многим и так нравится и что думает Администрация.
1)Убрать возможность ломать замок клану не зареганному на этот замок.
2)Сделать профит от стен, другими словами, сделать их намного жирнее(это из разряда предложения Хелпера про ловушки). Можно сделать стены статично жирнее или настроить систему победы рассвета/заката в семи печатях и в зависимости от этого они будут или ослабляться или усиливаться.
По факту сейчас от стен/ворот смысла нет (только оповещение, что сломали), а сломать может какой-то рандомный челик... Смысл дефиться перед замком пропадает, из-за того, что створки падают за пару секунд, кристаллы тоже нет смысла дефить(получается приходит кто-то захватить твой замок на твинов), а у тебя даже стратегического преимущества над ним нет.
Напоминаю, это лишь мое мнение, интересно мнение игроков и Администрации, что вы думаете на этот счет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Аштеривас, привет

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А где вариант частично за?) Типо 7 печатей на х50 никому не всрались. Гнома тагнуть 5 сек дела и 39 голды если он был в другом клане

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Те же кристалы ломает биш одним виндстрайком, по всему замку за считаные минуты(а я напомню что осада идет 2 часа, а все ворота и кристалы ломаются за пару минут), ну эт не серьезно...
За то, что бы увеличить статы на нихуевенько так воротам и кристалам.
@Wise сделайте уже "осады" - "ОСАДАМИ", что бы название соответствовало действительности, а сейчас это просто баловство как и в лоа, вдумайтесь, разницы нет что мы фанились бы кланом в поле или в замке, одно отличие - ресаться нельзя(ну а там конечно нельзя ветер подует и кристалы сами сломаются)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Те же кристалы ломает биш одним виндстрайком, по всему замку за считаные минуты(а я напомню что осада идет 2 часа, а все ворота и кристалы ломаются за пару минут), ну эт не серьезно...
@Wise сделайте уже "осады" - "ОСАДАМИ", что бы название соответствовало действительности, а сейчас это просто баловство как и в лоа, вдумайтесь, разницы нет что мы фанились бы кланом в поле или в замке, одно отличие - ресаться нельзя(ну а там конечно нельзя если у кристала писят HP)
Ты это, собирай доночки на точки тп, скоро будешь за донки по точкам летать))
Они вводят ***ню, а ты просишь нормальной игры при этом)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Думаю это можно менять даже не спрашивая мнение игроков, не найдутся поверьте дураки которые будут против. Если осады будут проходить интереснее.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Wise сделайте уже "осады" - "ОСАДАМИ", что бы название соответствовало действительности, а сейчас это просто баловство как и в лоа, вдумайтесь, разницы нет что мы фанились бы кланом в поле или в замке, одно отличие - ресаться нельзя(ну а там конечно нельзя ветер подует и кристалы сами сломаются)
Что в лоа стоять, что в замке... одно и тоже! нужно стенам, гвардам, ловушкам и кристаллам апать статы

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193

Вложения

• upload_2019-11-11_14-49-29.png
    upload_2019-11-11_14-49-29.png
    344,8 КБ · Просмотры: 419

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это интересно и я бы хотел, чтобы это было реализовано на Скрайде.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это интересно и я бы хотел, чтобы это было реализовано на Скрайде.
Но ты будешь смотреть как он за донки тпшиться по точкам и суммонит клан ахахахахха
Вайс ну это реально такой бред, чем ты будешь отличаться от гавно фришек на которых это делают, не важно какое там будет время, важно что это будет
Ты еще запили рар элегия(контент же) ну и будет СкрудиНейм.ру

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Но ты будешь смотреть как он за донки тпшиться по точкам и суммонит клан ахахахахха
Вайс ну это реально такой бред, чем ты будешь отличаться от гавно фришек на которых это делают, не важно какое там будет время, важно что это будет
Ты еще запили рар элегия(контент же) ну и будет СкрудиНейм.ру
Не не, сейчас больше идея в усилении замка, а не отмены ктп)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
При отмене ктп, должно быть все по классике, без всяких премиум телепортов и прочего.
Жаль на это не много шансов, т.к. действительно интерес бы зашкаливал, хотя бы на том же валике, ты уже не через ктп прилетаешь, а или через начало фога или через некро-спот, за осадки и тв молчу)

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Это будет на всех серверах +- такое
тестят на обт х20
А ты думал я тебя тролю что ли сообщениям выше))
Да нет, просто почему-то думаю что такое не добавят на х50
и у меня ж голды нема ;D

Последнее редактирование:

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
По больше степени меня интересует мнение игроков, кто что считает на эту тему, лично я считаю, что было бы неплохо ввести пару обновлений в осады. Хотелось бы услышать, что думают остальные игроки, возможно многим и так нравится и что думает Администрация.
1)Убрать возможность ломать замок клану не зареганному на этот замок.
2)Сделать профит от стен, другими словами, сделать их намного жирнее(это из разряда предложения Хелпера про ловушки). Можно сделать стены статично жирнее или настроить систему победы рассвета/заката в семи печатях и в зависимости от этого они будут или ослабляться или усиливаться.
По факту сейчас от стен/ворот смысла нет (только оповещение, что сломали), а сломать может какой-то рандомный челик... Смысл дефиться перед замком пропадает, из-за того, что створки падают за пару секунд, кристаллы тоже нет смысла дефить(получается приходит кто-то захватить твой замок на твинов), а у тебя даже стратегического преимущества над ним нет.
Напоминаю, это лишь мое мнение, интересно мнение игроков и Администрации, что вы думаете на этот счет.
Поддерживаю надо !!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Объективность так и хлещет.
Что за залетный хейтерок? Местный жук навозник?

Вложения

• ОбъективныеАргументы.png
    ОбъективныеАргументы.png
    24,6 КБ · Просмотры: 28
Верх