Ошибка, нет соединения с сервисом, по пробуйте позже 1

issandr

Старейшина
Лайки
9
скачал игру через апдейт пишет ошибку ( Ошибка, нет соединения с сервисом, по пробуйте позже 1)
я полазил по форуму что то было подобное у народа но внятно не кто не объясняет что делать .
Если вы меня в друг захоти послать телеграммы, контакты и что там еще есть то я не пользуюсь всем этим дайте внятное объяснения что делать и как решить проблему.

Показушник

Виконт
Лайки
515
На компьютере должны стоять телеграмм и контакт. Если вы не пользуетесь этим, как вы будете донатить? А если не будете донатить, зачем вам играть? Скрайд нас двоих не потянет.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
скачал игру через апдейт пишет ошибку ( Ошибка, нет соединения с сервисом, по пробуйте позже 1)
я полазил по форуму что то было подобное у народа но внятно не кто не объясняет что делать .
Если вы меня в друг захоти послать телеграммы, контакты и что там еще есть то я не пользуюсь всем этим дайте внятное объяснения что делать и как решить проблему.
Вбиваешь в гугл.
1.1.1.1
Скачиваешь.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Напиши в сапорт скрайду, они помогают с этими проблемами.

issandr

Старейшина
Лайки
9
Напиши в сапорт скрайду, они помогают с этими проблемами.
Написал.И вот что мне они по рекомендовали скачать клиент не через фал апдейт а скачать клинт через торрент и запустить апдейт они чо там совсем ****утые? Я клинт и качал через апдейт зачем мне качать торрент клинт и потом проверкой запускать апдейт чтобы он проверил точность данных клинта и обновил некорректные данные заменив их на данные с сервера скрайда?

issandr

Старейшина
Лайки
9
В сапортах сидят просто гении.

issandr

Старейшина
Лайки
9
Да похер на это скрайд. Проблемы у скрайда с игроками с России это им нужно решать эту проблему а не мне если им по*** то что мне заморачиваться . Вайс ты лучший админ.

issandr

Старейшина
Лайки
9
P.S

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Написал.И вот что мне они по рекомендовали скачать клиент не через фал апдейт а скачать клинт через торрент и запустить апдейт они чо там совсем ****утые? Я клинт и качал через апдейт зачем мне качать торрент клинт и потом проверкой запускать апдейт чтобы он проверил точность данных клинта и обновил некорректные данные заменив их на данные с сервера скрайда?

В редких случаях подобное действительно может помочь, но как правило, мы такого действительно не советуем. Подскажите, у вас есть антивирусные программы на вашем компьютере? Возможно, что-то блокирует связь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В редких случаях подобное действительно может помочь, но как правило, мы такого действительно не советуем. Подскажите, у вас есть антивирусные программы на вашем компьютере? Возможно, что-то блокирует связь?
А что блокирует корректную работу форума? Он почти неделю фризит. То картинки не отрываются, то странички подгружаются с черепашьей скоростью... При чём ранним утром всё нормально. Проблемы начинаются где-то после 9 утра.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А что блокирует корректную работу форума? Он почти неделю фризит. То картинки не отрываются, то странички подгружаются с черепашьей скоростью... При чём ранним утром всё нормально. Проблемы начинаются где-то после 9 утра.
Честно говоря, у меня не фризит и вроде других жалоб не замечал. Точно не какая-то локальная проблема с провайдером?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Честно говоря, у меня не фризит и вроде других жалоб не замечал. Точно не какая-то локальная проблема с провайдером?
Точно , у меня так же бывает , то нормально утром , то грузит форум как улитка , пробовал и через телефон и через комп

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Разве что только провайдер втихаря невзлюбил форум Скрайда. Игра-то работает, не лагает.
Что самое смешное... Пробовал открывать через другой баузер, оперу. Так она даже скрудельский сайт не открывает)))

issandr

Старейшина
Лайки
9
Я не пользуюсь ав в этом нет смысла яндекс с вшитым проверяет все файлы.

issandr

Старейшина
Лайки
9
у меня не чего не может блочиться связь (я так думаю) система чистая недавно все поменяно я попробовал впн тоже самое

Верх