Ошибка, нет соединения с сервисом, по пробуйте позже 1

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я не пользуюсь ав в этом нет смысла яндекс с вшитым проверяет все файлы.
Можно попробовать добавить папку с игрой к встроенному защитнику в исключения, но думаю, что вряд ли в нём дело. Попробуйте несколько различных ВПН. К примеру, windscribe или аваст. Регион стоит попробовать один из самых ближайших. Я обычно советую Германию, с ней, как правило, стабильнее всего работают указанные мной впн сервисы

Последнее редактирование:

issandr

Старейшина
Лайки
9
хом урл такой и должен быть ?

YakOFF

всё моё
Лайки
0
скачал игру через апдейт пишет ошибку ( Ошибка, нет соединения с сервисом, по пробуйте позже 1)
я полазил по форуму что то было подобное у народа но внятно не кто не объясняет что делать .
Если вы меня в друг захоти послать телеграммы, контакты и что там еще есть то я не пользуюсь всем этим дайте внятное объяснения что делать и как решить проблему.
такая же хрень, и через торрент скачал и апдейтером пробовал, хз в чём заморочка

Motylek

Salvatore
Лайки
608
В редких случаях подобное действительно может помочь, но как правило, мы такого действительно не советуем. Подскажите, у вас есть антивирусные программы на вашем компьютере? Возможно, что-то блокирует связь?
Скажи плиз, а за что отвечает файл ScrydeRadio.dll ? Радио же выпилили из клиента.
Я че спрашиваю то, антивирус постоянно ****осит этот файл. Постоянно просто

Верх