Ошибка "проверьте интернет"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. У Вас провайдер - киевстар?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема на стороне провайдера.
Пока-что можете воспользоваться VPN https://hidemy.name/ru/ как временным решением проблемы. Там день бесплатного использования.
Завтра будем звонить в Киевстар.

gevkov

Старейшина
Лайки
0
говорят что решают ету проблему)) я сам жду когда исправят

Inn0s

Старейшина
Лайки
0

Inn0s

Старейшина
Лайки
0
Можете ли вы выслать адрес сервера для передачи информации в Киевстар?o_O

NiceTw1st

Старейшина
Лайки
1
Так же жду пока исправят, третий день уже через ВПН играю, не очень удобно - выкидывает постоянно(

Mike784

Старейшина
Лайки
2
У меня выдает такую ошибку с подключенным роутером. Если же подключить кабель инета напрямую к компьютеру, то заходит на сервер без проблем. Тоже провайдер киевстар.

Последнее редактирование:

xSystem

Старейшина
Лайки
0
Данная проблема решается администрацией?
Или всё, наигрались (спс Киевстар)

iMaxG

Старейшина
Лайки
1
Такая же проблема, пришлось отключать роутер и втыкать на прямую. Напрягает, все без WIFI сидят((((

_Sky_

Старейшина
Лайки
0
У меня уже все работает, у кого такая же проблема, просто позвоните профайдеру и попросите пусть он удаленно обновит прошивку на роутере, после обновления заходит)

Mike784

Старейшина
Лайки
2
У меня уже все работает, у кого такая же проблема, просто позвоните профайдеру и попросите пусть он удаленно обновит прошивку на роутере, после обновления заходит)
Спасибо за инфу, тоже обновил прошивку и всё заработало

Последнее редактирование:

TheEnd

Старейшина
Лайки
0
я вообще понять немогу нечего вчера играл седня апдейтер даже незапускается удалил игру переутановил всеравно не робит на 10 винде майкросов уже последняя версия стоит и всеравно неоткрывает апдейтер

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я вообще понять немогу нечего вчера играл седня апдейтер даже незапускается удалил игру переутановил всеравно не робит на 10 винде майкросов уже последняя версия стоит и всеравно неоткрывает апдейтер
Проблема уже устранена. Если до сих пор не можете запуститься, то напишите нам: scryde.ru/help

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх