и так заходим к вам и смотрим эпик на шару и всякое такое , ммм классно и тут такая тяга ,
Решения проблем со входом в игру >> это что получаеться что серв не доделан ? ну я же не дурак , у меня самый ровный клиент еще с времен Free**** , ну я удалил папку System и поставил ваш клиент , заходит пишет такую муть как у всех :
захожу на акк
выбираю сервер то бишь (PVP_FUN)
вылетает с окна выбора сервера и дальше пишет
Ошибка системы
в чем может быть проблема?
я думаю может тектуры виноваты сношу , со своего клиента ставлю с вашего и тут вот оно !!!! вообще не заходит
у меня просто начинает бомбить , я начинаю читать форум , услышал виной во всем клиент , ладно я обновил клиент , оно продолжает все ту же истроию писать , ну думаю не ужели мой клиент реально ... ну вы поняли , и я качаю другой серв , о МОЙ БОГ работает , так с чем у меня проблема ? как по мне проблема в том что адм захотел понтануться папку не систем как все сделал , а Scryde и оно не заменюет то что нужно или не хватает достающихся компонентов , при чем абдейтер вытянул всё что нужно , вот так и стартанули на серв

захожу на акк
выбираю сервер то бишь (PVP_FUN)
вылетает с окна выбора сервера и дальше пишет
Ошибка системы
в чем может быть проблема?
я думаю может тектуры виноваты сношу , со своего клиента ставлю с вашего и тут вот оно !!!! вообще не заходит