Ошибка системы. Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

T90M

Старейшина
Лайки
3
и так заходим к вам и смотрим эпик на шару и всякое такое , ммм классно и тут такая тяга ,
news-arrow.gif
Решения проблем со входом в игру >> это что получаеться что серв не доделан ? ну я же не дурак , у меня самый ровный клиент еще с времен Free**** , ну я удалил папку System и поставил ваш клиент , заходит пишет такую муть как у всех :
захожу на акк
выбираю сервер то бишь (PVP_FUN)
вылетает с окна выбора сервера и дальше пишет
Ошибка системы
в чем может быть проблема?
я думаю может тектуры виноваты сношу , со своего клиента ставлю с вашего и тут вот оно !!!! вообще не заходит :Dу меня просто начинает бомбить , я начинаю читать форум , услышал виной во всем клиент , ладно я обновил клиент , оно продолжает все ту же истроию писать , ну думаю не ужели мой клиент реально ... ну вы поняли , и я качаю другой серв , о МОЙ БОГ работает , так с чем у меня проблема ? как по мне проблема в том что адм захотел понтануться папку не систем как все сделал , а Scryde и оно не заменюет то что нужно или не хватает достающихся компонентов , при чем абдейтер вытянул всё что нужно , вот так и стартанули на серв

• Лайк
Реакции: Keks

T90M

Старейшина
Лайки
3
мда сколько ошибок у меня просто бомбит

• Лайк

T90M

Старейшина
Лайки
3
вот друг дал свой АК я зашел всё нормально , пытаюсь со своего созданного зайти выскакивает :"Ошибка системы"

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Знаете, в чем проблема?
Вы вводите пароль НЕВЕРНО.
После двух неудачных попыток авторизаций, на третий раз Вас пустит с этой ошибкой.
Так что это не админ "решит понтануться", а Вы пароль вводите неправильно к своему же аккаунту.
Зарегистрируйте новый аккаунт и запомните пароль. Или восстановите.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх