Scryde Х1 Ошибки

lDeVi

Барон
Лайки
42
Я так понимаю за основу сборки х1 взяли х50 со всеми изменениями, которые когда либо были на сервере, но судя по всему некоторые забыли вернуть в прежний вид)
Сет Девоушена не передаётся почтой и торговлей и не продаётся в магазин
Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

С вуден сетом (судя по шлемам которые я выбил я так понимаю та же история
Shot00000.jpg

Shot00001.jpg

Локация Spider Nest не должна иметь столько мобов, в том числе агрессивных на споте телепорта, опять таки я так понимаю наспавнены они были ради кач зоны на х50-100
Дело в том, что у тёмных эльфов там квест на 10м уровне и добежать до квест мобов становиться если не невозможно, то очень трудно. А вступать в схватку 10м уровнем со стартовой пушкой против моба 17го лвл агра = кнопке в город с новой попыткой сдать квест

Shot00004.jpg

Пока всё, буду дополнять)

lDeVi

Барон
Лайки
42
У многих мобов, которые должны быть асоциальны есть эта самая социальность с мобами, даже другого типа.
Пример - когда убиваешь Giant Spider на толкин айланде на тебя агрятся Giant Golem, хотя эти мобы НИКОГДА не имели социалки не то что друг с другом а даже между собой (если сагрить одного Гигант Голема то стоящий рядом не должен врываться в файт)

Дело в Клане мобов, у вас много где (если не везде) стоит значение -1, такого нельзя делать)
Для НПЦ клан - это принадлежность моба к социальной группе, есть места где могут пересекаться тот или иной тип существ имеющие разные кланы - то есть поддержку в битве при атаке на них.
Опять таки виден след х50-100 серверов, если там на это пофиг по сути, то на х1 этого вообще нельзя игнорировать и вам надо переписывать очень большое кол-во мобов

lDeVi

Барон
Лайки
42
Рейты опыта не соответствуют х1 рейтам
На данном скрине видно, что награда опыта за моба = 1422, с учётом Виталити получаем 1599 (бонус 533)
1599-533=1066
1066-1422=0.75 текущий рейт на опыт х0.75
Моб одинакового уровня с персонажем, что исключает штраф на получение опыта.
Shot00005.jpg

lDeVi

Барон
Лайки
42
Так же из-за данной ошибки (или фичи я хз) персонаж не получает 20го уровня при сдаче квеста на 1ю профу, из-за чего после прохождения квеста игрока ждет увлекательное получасовое гриндилово без профы для апа 20го уровня

theEx

Барон
Лайки
38
Так же из-за данной ошибки (или фичи я хз) персонаж не получает 20го уровня при сдаче квеста на 1ю профу, из-за чего после прохождения квеста игрока ждет увлекательное получасовое гриндилово без профы для апа 20го уровпосле квестов
После квестов от Рина и прохождения 1 профы на 18 уровне, спокойно апнул 20й=) может так просто не у всех проф?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Я так понимаю за основу сборки х1 взяли х50 со всеми изменениями, которые когда либо были на сервере, но судя по всему некоторые забыли вернуть в прежний вид)
Сет Девоушена не передаётся почтой и торговлей и не продаётся в магазин

С вуден сетом (судя по шлемам которые я выбил я так понимаю та же история

Локация Spider Nest не должна иметь столько мобов, в том числе агрессивных на споте телепорта, опять таки я так понимаю наспавнены они были ради кач зоны на х50-100
Дело в том, что у тёмных эльфов там квест на 10м уровне и добежать до квест мобов становиться если не невозможно, то очень трудно. А вступать в схватку 10м уровнем со стартовой пушкой против моба 17го лвл агра = кнопке в город с новой попыткой сдать квест

Пока всё, буду дополнять)
Про перечисленные ошибки известно, в Ант нест как и в других лоу-локах специально в рамках х1 доспавнены мобы, в основном те которые нужны по квестам

lDeVi

Барон
Лайки
42
Про перечисленные ошибки известно, в Ант нест как и в других лоу-локах специально в рамках х1 доспавнены мобы, в основном те которые нужны по квестам
А что на счёт рейтов на опыт и клан нпц?

lDeVi

Барон
Лайки
42
Рейты опыта не соответствуют х1 рейтам
На данном скрине видно, что награда опыта за моба = 1422, с учётом Виталити получаем 1599 (бонус 533)
1599-533=1066
1066-1422=0.75 текущий рейт на опыт х0.75
Моб одинакового уровня с персонажем, что исключает штраф на получение опыта.
АП, рейты на сервере останутся х0.75 или будут х1?

Верх