так в личное сообщение писал , так что можешь удалять!
Всмысле тут это надо терпеть или как малолетка в ответ поагриться?так в личное сообщение писал , так что можешь удалять!
заработал 1 смсшколяр сразу ясно.. мона закрывать..всеравно бч на сутки дадут и не более
для начала это не в общий шаут было написано за что дают бан!Всмысле тут это надо терпеть или как малолетка в ответ поагриться?
слушай додик,ты сначала скинь переписку что ты мне писал до этого и до того момента когда я тебя в /block поставила!!!
малышь...недотрах видимо у тебя.а меня муж нормально удовлетворяет,просто эти люди сначала пишут мне оскорбления,потом ноют что я их оскорбляю,я же говорю пускай скинет то,что он до этого писалХз это еб ло вечно агрюющее, походу у тебя недотрах малая
все что я хочу, чтобы дали бан чата на несколько часов. вседля начала это не в общий шаут было написано за что дают бан!
так что не кипятись
думает у меня нет полной версии, ща все будетмалышь...недотрах видимо у тебя.а меня муж нормально удовлетворяет,просто эти люди сначала пишут мне оскорбления,потом ноют что я их оскор***ю,я же говорю пускай скинет то,что он до этого писал
Бл ять да что я тебя не видел, ты конченное и отбитое еб ло агришься на всех кто рядом стоит.малышь...недотрах видимо у тебя.а меня муж нормально удовлетворяет,просто эти люди сначала пишут мне оскорбления,потом ноют что я их оскор***ю,я же говорю пускай скинет то,что он до этого писал
рыло запили уебак!Бл ять да что я тебя не видел, ты конченное и отбитое еб ло агришься на всех кто рядом стоит.