[У меня предложение] Оставьте луков в покое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Renesse

Виконт
Лайки
179
уже накипело!!! как же вы затрахали своим нытьем про луков и арб. Лук критует по робе в 3к и это норма, а если ты получил крита на 10к то значит вы сами донные ДЦП. И чтобы никто не пиз...л тут на меня что я мол сам арбой гоняю, играю я за сорка и сб, а арба онли фарм и я доволен всем.
P.S. Админ, не слушай бред про Лук-классы. все норм настроено, а нытиков везде хватает.

Да будет СРАЧ!!!!!!!!!!!

Lelir

Виконт
Лайки
363
comics_vsem-nasrat_orig_1318875001.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

masqarade

Барон
Лайки
50
Вот мне тоже не понятно,ребята которые с открытия играли,вкладывали силу,душу,деньги в своего чара и тут на тебе,после темы на форуме режут твою профу.... И что делать дальше?где гарантия,что ты сядешь на другую профу и её не пофиксят :D
Сам играю за лука,так как это единственный сервер где за лука что-то можешь сделать,конкуренцию составить.
Души в своём луке не чаял...и тут на тебе забустил норм на макс дмг,очередной фикс, крит из 10 ударов в лучшем случае 2-3шт По мобам,и сила крита упала,хотя дмг стал больше...
Вангую неделя и 60% сервера арб будет,там их пофиксят и все релол на дагеров. - не смешно звучит? это печально баланса нет,и не будет когда администрация будет резать каждую профу по нытью на форуме.

Последнее редактирование:

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Вот мне тоже не понятно,ребята которые с открытия играли,вкладывали силу,душу,деньги в своего чара и тут на тебе,после темы на форуме режут твою профу.... И что делать дальше?где гарантия,что ты сядешь на другую профу и её не пофиксят :D
Сам играю за лука,так как это единственный сервер где за лука что-то можешь сделать,конкуренцию составить.
Души в своём луке не чаял...и тут на тебе забустил норм на макс дмг,очередной фикс, крит из 10 ударов в лучшем случае 2-3шт По мобам,и сила крита упала,хотя дмг стал меньше...
Вангую неделя и 60% сервера арб будет,там их пофиксят и все релол на дагеров. - не смешно звучит? это печально баланса нет,и не будет когда администрация будет резать каждую профу по нытью на форуме.
дагеры тут неочень, в частности ПВ

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
Души в своём луке не чаял...и тут на тебе забустил норм на макс дмг,очередной фикс, крит из 10 ударов в лучшем случае 2-3шт По мобам,и сила крита упала,хотя дмг стал меньше...
+100500!!!11
Лучше бы сделали как было раньше и все. 1-2 нытика noname с синдромом Бога, это не весь сервер.

• Лайк

masqarade

Барон
Лайки
50
дагеры тут неочень, в частности ПВ
человек которые очень давно играет за такой класс как пв,и знает как его правильно бустить будет разрывать)
Те люди которые присаживатся на дагеров и думают,что ф1 бэк,ф2 дабл,ф3 летал,ф5 шс, фулл буст и они тру папки)они глубоко ошибаются :) За этих крыс играть нужно уметь. Тх с пвп вставкой в тело вообще не убиваем,мираж срабатывает каждые 2 удара,ав критует что бешеный,у пв есть шанс дабл удара,тоже не плохие криты вылетают + хилится :)

• Лайк

masqarade

Барон
Лайки
50
/summon Admin
1)Обьясни нам пожалуйста,как часто ты будешь резать профы? И какие,ну чтоб мы знали на какие не садиться :D

2)Как часто ты будешь реагировать на нытьё нубасосов,которые первый раз сели за свой класс и от лука\арбы ловят 8к и плачут "НЕТ ОН ЧИТЕР!!!!! ЛУК ТАК НЕ БЬЁТ,РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖТЕ ИХ!!!!! Я СЕБЕ НА +12 СЕТ НЕ МОГУ НАФАРМИТЬ"
Привыкли что луки не где не имба класс.

3)П атак на 1к больше у меня стал, забустил,а бить по мобам стал меньше :D Меня сегодня первый раз слил чамп (я с петом) Пару дней назад по мобу через раз крит вылетал до 30к - сейчас в лучшем случае 25к,без пасивок 17к

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сегодня мы привели луков в то состояние, которое было до обновления.
Больше никакие классы корректировать не будем. Никогда. Если что-то пойдет не так, тыкните меня носом в мой же пост.

Последнее редактирование:

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Сегодня мы привели луков в то состояние, которое было до обновления.
Больше никакие классы корректировать не будем. Никогда. Если что-то пойдет не так, тыкните меня носом в мой же пост.
лукарь критовал по мобам 35+ в лицо с ак бай, сейчас 20, хз что вы там восстановили....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх