Осторожно Мошенник!х15

Дорфи

Старейшина
Лайки
0
Внимание на Сервере мошенник KISS,Прости,простибабушка,БеДнОсТь он недавно вернулся с х20 и омбанивает на снаряжение...я лично доверил ему снаряжение так как ранее знал его как неплохого игрока но не дарил,а он забрал и не возвращяет ни под каким предлогом.Присоеденился к клану Золотые но припопытках обмана был исключён,совершает подобное регуларно...не общайтесь с ним и не принимайте в клан и не давайте прав!Будьте бдительны

nykolas

Старейшина
Лайки
4
Срочно надо объявление в газету выставлять!!!

Flamenko

Барон
Лайки
5
Дорф, с тобой явно что то не так, сначала тебя кинула жена, потом лучший друг, тебе надо подумать хорошенько и меньше ной в чат, как ты уже задрал (((

Vankovich

Барон
Лайки
29
Внимание на Сервере мошенник KISS,Прости,простибабушка,БеДнОсТь он недавно вернулся с х20 и омбанивает на снаряжение...я лично доверил ему снаряжение так как ранее знал его как неплохого игрока но не дарил,а он забрал и не возвращяет ни под каким предлогом.Присоеденился к клану Золотые но припопытках обмана был исключён,совершает подобное регуларно...не общайтесь с ним и не принимайте в клан и не давайте прав!Будьте бдительны
Лох.

Straponya

Барон
Лайки
20
original.jpg

• Лайк
Реакции: Epta

Ryuorr

Барон
Лайки
10
Дорфи гордость этого сераера.

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты ж понял что тема выглядит так:
Я местный дурачок который в 2020 году в л2 доверяю шмотки рандому а затем пытаюсь предупредить таких же дау нов как и я что бы они не наступили на мои грабли

Верх