****осы, которые не могут ответить свои слова.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Бился как-то с хиро тиром, и после боя сказал, мол зашарило, сканселил дп, и тут вдург какие-то левые додики начали кудахдать что нет.
В итоге 2 ****а, которые оподливились в штанишки. Жду эпики на почту.

Shot00085.jpg Shot00086.jpg

lowkick

Старейшина
Лайки
2
ты можешь хуёв сто по почте принять и высосать их, тебе сканселил дп максимум на 1 секунде, ты просто сказочный *****ёб, каторый не умеет признать своё поражение, кривая помойная мусорка

lowkick

Старейшина
Лайки
2
там 3 человека чётко видели дали тебе понять что ты еблан

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
да да да, гори. по поводу кривой мусорки, это скорее к тебе, 4 птсный ****, который даже регнуть ссыт. И иди убей тира за глада с их бустом от админов.

lowkick

Старейшина
Лайки
2
дибил ты меня на оли видел? что ты говоришь про какие то 4 птс? я 1 раз ходил взял хиро и забил на пв, какой же ты тупорылый

lowkick

Старейшина
Лайки
2
я отвечаю за свой базар что дп у него висело,бился он с дп, сканселил тир максимум на 1 секунде дп,просто глад про**** и ищет оправдание тем что дп сканселили ему, но он забыл про то что он тупорылый, ещё один рандомный *****ёб

Himera

Барон
Лайки
79
наивный молодой человек ! Тут в кубики на серу играют и не отдают а ты епик!

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
счас бы на эпилоге тира за глада не убивать, ну такое...

lowkick

Старейшина
Лайки
2
вот так вот)

Вложения

• Shot00045(лох).jpg
    Shot00045(лох).jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 45

lowkick

Старейшина
Лайки
2
после чего он мне доказывал что я 14 летний ) Как ты там писал, дублирую, за слова отвечаешь? или фул эпик мне ))))) как был обхуесосен и послан на*** не заскринил этот тупорылый *****

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Молодой бог боже мой,спалил что я так бегал,себе поставил подписку на форум.Какой же ты ущербный ebanat.Вечно с членом во рту сидишь моим
эта приписка на всех форумах была.и в частности и на этом с момента регистрации в 2015г.
так что закрой уже свою еб.чку бестолковую.которая даже толком выдать не чего не может. и иди пересматривай хентай аниме дальше,с той надеждой что ты когда нибудь поменяешь правую руку наконецто на левую.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
:hyper1:19:hyper1:19:hyper1:19 CHTO VI KURITE?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ппц глоды сосут тирам где такое видано где такое слыханно

Верх