Да ты прям Рембо xDбоже что за дцп тс. я играю соло и успеваю забрать с собой 2-4 прежде чем улечу в город. если ты криворукое создание , которое не может включить мозг, зачем ты вообще играешь ?
рембо не умиралДа ты прям Рембо xD
Никуда никто не уйдет,пройдет 1-2 месяца все свыкнуться и все.И ещё вопрос куда эти соло игроки уйдут?
На сервера где капусту реально надо вкладывать или фармить год...!
Нищеброды вы то тут 100 руб жалеете там 10 к надо будет.
Это те которые миллион тем понасоздавали о том что их маги ебyт ? Те которые - брат прдставляй жопу надо кое что затестить. Брат туго заходит пошли на форум ?Чмо болотное привык на своём х1200 душить шнырей а тут когда увидел нормальных братков с х1000 сразу в слёзы.
Кх,кх тьфу тебе харчо на ротан твой ,ушлепак заднее приводный!
Развёл я казуальщиков) А сделал я на эмике эту зону потому что в прошлом меня задолбало что залетаю в пвп локу а там пак стоит ждёт халявных фрагов. Такие дела. Вообще для сражений соло игроков были созданы авто-ивенты, но вот контролировать пвп локу для соло игроков, в игре где в принципе подразумевается масс-пвп... Ну, дело не из простых. Го сделаем правило что собиратся больше чем 3 человека в пати на пвп-зоне запрещено законом, а те кто нарушит будут увозится в автозаке на 15 суток в гм-джаил.Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.
Ало ***. Ты стоял по кд в 1-3 пака на х1200. И бегал постоянно в пати, я тебя соло видел 1-2 раза без тага когда был. ****абол.я со своим кланом ниразу не бегал в пати даже, я соло игрок и мне нравится дратся с соло игроками, даже против 2-3+, но не против фулок - это бессмысленно.
играть пачкой на хТЫСЯЧА я не понимаю и никогда не пойму, потому что 9х9 с мп банками - это не lineage2 - это очко) так что не приписывай меня)
на х1к было всего 3 клана с паками. все остальное кланы соло игроков, которые если и фанились то без патиВы объединили х1к и х1.2к, при том что на нашем х1200 были преимущественно соло игроки ( очень много соло игроков 70+ % сервера) и они сейчас не радуются, когда залетев в пвп зону их фулкой сметают без шанса что-либо сделать, а то и двумя фулками... Меня самого такой фан напрягает, я наигрался в 9х9, я играл в топ паках ру комьюнити и мне не интересно играть с кем-либо в пати на с х1200, я здесь соло игрок, но это дичь, каким бы я не был сильным я не убью фулку ( прошли те времена уже).
Ну как там говорил Оксимирон - критикуешь,предлагай. Так вот предлагаю сделать пвп локу для соло игроков с дебафом на хил ( как это было на еме*льде). Чтоб туда не могли залетать фулки. Надеюсь быть услышанным, хочу как лучше, просто вижу реальную проблему.
вау, вот это фан - забрать 2-4 перед тем как в город улететь XDDD Я привык пвп-шится по 10-20 мин нон стоп и не умирать, а ты мне про 2-4 пишешь.боже что за дцп тс. я играю соло и успеваю забрать с собой 2-4 прежде чем улечу в город. если ты криворукое создание , которое не может включить мозг, зачем ты вообще играешь ?
cтоять флагнутым 20 минут когда челы паками фанятся ? скорее всего у тебя просто фиолетовый ник покрашеный за голды.вау, вот это фан - забрать 2-4 перед тем как в город улететь XDDD Я привык пвп-шится по 10-20 мин нон стоп и не умирать, а ты мне про 2-4 пишешь.
В коридорной локе с таким онлайном это сделать невозможно)))) Почему вы так узко мыслите, ребята. Я ж не про сингулярность пишу, а про элементарные очевидные вещи.